Change background image

Ивана Дорна запретят в России

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем DAI, 24 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Украинского артиста Ивана Дорна могут запретить в России, а именно запретит ротацию песен и видеоклипов на российском телевидении и на радиостанциях, также концерты на территории России, с таким предложением выступил депутат от «Единой России» городского собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.
    Причиной послужило выступление Ивана Дорна на фестивале "Новая волна" где Дорн спел песню "Танец пингвина" на украинском языке, выйдя на сцену в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцоров в образе бородатых женщин.
    Вот сам клип:
     
  2.  

  3. Vovan Бывалый

    Если ты не написал бы , я ни чего про него и не знал бы. От его запрета я лично ни чего не теряю.
     
    Серега13 нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Всё пропало! Как без такого высокого искусства! А он ведь герой! Не испугался с трезубом появится! Народ России все как один! Скажет... а мож и правда, ну его на..?
     
    Серега13 нравится это.
  5. Россияночка Активист

    Я считаю, что его запретили не потому, что он спел в футболке с гербом Украины. А потому, что только пингвины, не уважающие свою страну, могут петь в окружении бородатых женщин. Вы бы учились у нашего Газманова, который не проиграл ни одной битвы в битве хоров. Только те люди, которые несут и достойно представляют культуру своего народа, пользуются огромной популярностью у нас. И кстати, никогда о нем не слышала ни я, ни мои продвинутые дети.:rolleyes:
     
    Серега13 и Ermak34 нравится это.
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Это ответ на Газманова, Валерию и Кобзона, их троих оценили как одного Дорна :)
     
    DAI нравится это.
  7. Андрей39 Старожил

    а этот Иван, он что латыш?
     
    Россияночка нравится это.
  8. Россияночка Активист

    Вот слова из его песни "Бигуди":

    Если мне быть тобою, было бы страшно.
    Знаешь бэйба я не скрою, на тебе смотрит каждый.
    А ты улыбаешься, молчишь, никому не слова.
    Когда каждый мечтает с тобою love, love.

    Game over, мужчины плачут, так как одиноки.
    Они не любят никого, лишь только твои ноги.
    И даже, если ты накрутишь бигуди -
    Ее один лишь выход, от тебя с ума сойти мне....

    И дальше еще несколько куплетов этого бреда. Газманов прокомментировал эту песню на битве хоров: "На заре ты ее не буди, в голове у нее бигуди". И этим все сказано. Вы знаете, надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что этот Ваня - звезда, а Россия мстит Украине (почему не Прибалтике?!), не разрешая ему петь у нас. Ах, да, я забыла, что где бы что бы не произошло, всегда Россия виновата. Прям хочется сказать словами Шурика из "Кавказской пленницы": "А часовню тоже я развалил?"
     
  9. Маузер К-96 Оракул

    Ну конечно, Россия гастолько некультурна, что не любит бородатых женщин, Дорну прямая дорога в Европу.
     
    Серега13 нравится это.
  10. Я жить без них не смогу!!! Это мои идеалы в жизни! Ну что можно ожидать от дайки и гсма? Очередной гамносброс. Уже не знают как к своей персоне привлечь внимание. Троли
     
  11. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Это тоже не видели с ним?
     
  12. Небайдужа Только зашел

    Иван Дорн - известный певец, на Украине, и в России! Просто стыдно не знать...Еще и пишите, что он латыш! Посмотрите "Новую Волну 2014", первый день. Там просто болото было, Жасмин, Буйнов, тоска полнейшая и потом Ваня вышел и так отжег! Ну просто красавчик. Самое интересное, что когда зал показывали, то зрители просто на местах не могли усидеть! Даже супер-гламурные тётки с силиконовыми губами и серьезные дядьки. А под остальных артистов они спали.
     
  13. Небайдужа Только зашел


    А вот собственно и клип на песню "Танец Пингвина".
    Этот клип запрещен в России еще с февраля 2014 года. Песня старая, написал её Кузьма Скрябин, но запретили только сейчас. было бы что в том клипе, там танцует чернокожий парень, ну и сам Ваня Дорн, одеты в белые футболки с национальным трезубом. Ну и всё, никаких запрещенных действий они не совершают. Видимо боятся нас в РФ!
     

Поделиться этой страницей