Change background image

Исполнение с ошибками гимна России в Севастополе

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Космос, 9 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    В пятницу, 8 апреля, во время открытия съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя на большом экране появился текст гимна с ошибками. Текст начинался со слов «Россия — безумная наша держава», сообщает севастопольский портал ForPost. Издание отмечает, что в тексте были другие ошибки, которые нельзя процитировать. После прозвучал гимн Севастополя. Затем люди подняли шум, вызвали полицию и ФСБ. До этого файл успели удалить.
    Управление ФСБ по Крыму и Севастополю проводит проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна на первом съезде общественно-экспертного совета совета при губернаторе города Сергее Меняйло.

    Инцидент произошел накануне. «Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», — сказал собеседник агентства.
    По данным севастопольского издания ForPost, во время открытия съезда на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые ошибки. К примеру, в первой строке «Россия — священная наша держава» по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное «безумная». Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.

    Сегодня в центре культуры и искусств на улице Ленина проходит первый съезд общественно–экспертного совета при губернаторе Севастополя, созданного в июле 2014 года Сергеем Меняйло и возглавляемого Олесией Романовой.

    Мероприятие резко прервалось в самом начале: во время открытия съезда, при исполнении гимна России, на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "Россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". И другое, что ForPost не будет цитировать. Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией.
    Затем прозвучал гимн Севастополя. И только после завершения гимнов присутствовавшие в зале СЦКИ люди подняли шум.

    Представители отрядов самообороны, входящей в состав ОЭС, во главе с Владимиром Тюниным и Олегом Махониным бросились в звукорежиссёрскую рубку. Но файл с искажённым гимном России с компьютера уже был удалён, а файловая корзина – очищена. Внятного ответа от звукооператоров добиться не удалось.
    Тюнин вызвал полицию, ФСБ и руководителя СЦКИ Игоря Зенина.
    В настоящее время съезд общественно–экспертного совета продолжается.

    Дмитрий Осипенко
     
  2.  

  3. ViktoriYY Заблокирован

    Какофония)
    Под нее исполняю власти России)
     
  4. Ранкс Активист

    А по-вашему, если начало гимна суверенного государства без всяких ошибок и неточностей начинается со слов "Ще не вмерла Украiна,,," это намного лучше? То есть еще не умерла? Но - умирает? Или как это понять?
    "А вороги згинуть, як роса". Это как? - сами по себе? Иль кто поможет им, болезным?
    А запануете - это как? Будем, как паны, ничего не делать, а блага сами будут прыгать в рот и в карман?

    А Россия - это, действительно "священная наша держава"! Для нас, россиян. В которую и вы, как мухи на мед, лезете, не спрашивая нашего желания. Ей-ей, укрононсенс. Проклинать страну и стремиться в нее всеми силами. ню-ню:n)
     
    Ermak34, BRIAN, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  5. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Украинец (Малоросс), а не тупой галичанин сравнил гимн Украины и России…:
     
    Lina777, BRIAN, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  6. D. Kruz Прославленный

    Надругательство над государственными символами, такими как герб и флаг, является уголовно наказуемым преступлением и наказывается ограничением свободы на срок до одного года. Всего на всего год - но в тюрьме. Именно это ждет пока еще не известного свидомого.
     
    Стриж и Vic нравится это.
  7. pamir Старожил

    Ответственных за это дело наверняка удалили навсегда.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    Происшествие не стоит слишком пристального внимания, сказал замгубернатора Севастополя Евгений Дубовик.
    По словам чиновника, он опоздал к началу съезда, когда и прозвучала испорченная версия гимна.
     
  9. D. Kruz Прославленный

    Есть Уголовный кодекс РФ, в нем есть статьи, которые были нарушены. Преступник должен ответить, наказание должно быть неотвратимо. Конечно, это не терроризм, а хулиганство, но и хулиганство наказуемо.
     
    BRIAN нравится это.

Поделиться этой страницей