Change background image

Испания арестовывает ополченцев

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ИванKO, 27 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Испанская полиция в пятницу рано утром задержала восемь граждан этой страны, принимавших участие в конфликте в Донбассе и вернувшихся из Украины на родину. Задержанным инкриминируется участие в убийствах, владение оружием и взрывчатыми веществами, а также участие в акциях, которые "направлены против интересов Королевства Испания за рубежом". В МВД отказались сообщить имена задержанных, а также сроки, когда они находились на Украине.
    Как сообщает министерство, все арестованные находились на территории Украины в 2014 году, и присоединились к "пророссийским сепаратистским группам, которые борются за независимость украинских Луганской и Донецкой областей". "Их деятельность может быть расценена как преступления по нарушению мира или независимости государства. Поскольку речь идет об испанцах, они нарушили нейтралитет Испании, которого она должна придерживаться в отношении международного сообщества", — заявили в МВД.
    Как ранее заявил представитель "Комитета поддержки антифашистской Украины Мадрида" Аугустин Риос, "выдвинутые обвинения абсолютно не соответствуют действительности". Однако он подтвердил, что все задержанные "члены антифашистского движения, которые находились в разное время на территории Донбасса". При этом, по его словам, испанцы также воевали и на стороне украинских силовиков, однако никто из них задержан не был.
    НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ПОЧЕМУ ОДНИ ВОЮЮТ, А ДРУГИХ САЖАЮТ?
     
  2.  

  3. Как говорится, no pasaran!!! Очень скоро все станет на свои места, когда мы очередной раз наведем порядок в Европе. Не иначе.
     
  4. GRIBOLOV Основа форума

    Да ничего им не будет-поговорят и отпустят- доказательств что они держали в руках оружие нет и не будет , всё же в Европе просто так не осудят- первенство закона всё таки есть -так что отпустят и всё!!
     
  5. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    МВД Испании ссылается на то, что они в соц.сетях выкладывали свои фото и видео. Знаете, это не малое доказательство. Тем более, для показухи Европа на все готова!
     
  6. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Вот только когда это будет? И не запугают ли они такими методами Европейских добровольцев?
     
  7. Как показывает многовековая практика наведения порядка на континенте, все живы и здоровы до очередного умопомрачения. Что? Опять наш выход?
     
    Харэ нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Ну да в пример можно поставить не один пример. Вот только будет ли все это силовым путем проходить или и продолжится экономическим удушением?
     
  9. пларк к-23 Гордость форума

    Законодательства Испании не знаю но целиком с вами согласен Более того считаю данный шаг правительства Испании мягко говоря не очень умным В Испании очень хорошо помнят Франко и большинству населения он не очень нравится Арест ополченцев вызовет не только протест всех здравомыслящех людей но и будет популезацией если хотите рекламой левых идей
     
    Nik нравится это.
  10. А другой прививки от этой чумы в славянах нет и не было. Как и всегда, решающие моменты в борьбе с нами решались войной. Всегда. И сейчас ничего нового не происходит. Или наш ген уснул?
     
  11. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Я думаю, что в некоторой степени это может снова взбудоражить те регионы, которые хотят отделиться.
     
  12. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Нет, не уснул. Русские долго запрягают, но быстро едут! Тем более, что русские не начинают войн, они их заканчивают)))
     
    Ольга Россия нравится это.
  13. Единственный наш минус - заканчиваем мы как-то не так. Что потом, спустя десятилетия, всё возрождается против нас, и по-новой.
     

Поделиться этой страницей