Change background image

Искусство катастроф

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Пельмешка, 20 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    По результатам проведенной в Крыму работы, а точнее провокаций и как итог оккупации территории Украины, можно было бы смело присвоить Путину звание профессора искусства катастроф, поскольку планомерно откусив кусок земли у Украины он обрек собственную страну на большие экономические трудности и санкции Европы и США. Как относятся жители России к действиям своего не всегда адекватного президента?
     
  2.  

  3. Патриот Только зашел

    Думаю Путину еще учиться и учиться у наших украинских правителей, которые уже летят как метеор в черную дыру и тянут в нее всех жителей и граждан Украины. Попытаюсь найти материал по тем нововведениям которые ожидают украинцев с мая-июня чтобы вы в конце концов поняли, что ваши сенсеи вовсе о вас не заботятся.
     
  4. Жекастый Только зашел

    Позитивно, с энтузиазмом. Мне в 2013году зарплату подняли на 100%, каждый год мне и моей семье оплачивается проезд в любую точку мира, мне 32 года с января этого года я выробатал пенсию, могу спокойно не работать (18.000 руб/мес но всё равно приятно), есть куча планов, некоторые из них начинают воплощаться. Встречный вопрос : Чем можете похвастаться вы, особенно в ближайшие 4-5 лет?
     
    sergei нравится это.
  5. DAI Старожил

    Кем работаете? что там рано можете уже получать пенсию?
     
  6. sergei Старожил

    трудности отвращают от лени...заставляют работать мозг....и для справки....я работник коммунальной сферы в теплоснабжении зп. 30 000 без подоходного....слесарь - 22 000, сварщик 24 000....худо нам:n)
     
  7. Жекастый Только зашел

    МЧС начальник караула (чтоб было понятно в нашей системе это как менеджер среднего звена, далеко не шишка), север Краснояркского края, выслуга лет идёт год за полтора, не так давно шла год за два.
     
    DAI нравится это.
  8. Митя Хлестаков Только зашел

    Пусть узнают, что народ о них думает. Звоните им все, кому есть что и в какой форме сказать! 1) Турчинов Олександр Валентинович м.Київ, Протасів Яр, 8, кв. 120, м.Київ, вул. Коцюбинського, 2, кв. 17, м.Київ, вул.Б.Хмельницького, 39, кв. 42, тел.+380672677777, тел. +380684016437 2) Яценюк Арсеній Петрович — Київськаобл., Вишгородськийр-н, с.НовіПетрівці, «ЛазаревСад», буд. 73, м.Київ, вул. Різницька, 8, кв. 17, тел.+380673296740 3) Тягнибок Олег Ярославович м.Київ, вул. Жилянська, 59, кв. 726, тел.+380504306843 4) Кличко Віталій Володимировичм.Київ, вул. Б.Хмельницького, 30/10, кв. 20, тел.+380504698836
     
  9. Жекастый Только зашел

    Сам звонил, работает?
     
  10. Серега Активист

    Да не поднимет трубку, если номер не знакомый. А еще лучше поставит на телефоне разрешение на вход только тех звонков, которые разрешено принимать. Сейчас с этим довольно просто.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Ну и смысл вот таких звонков? Я пишу о том что не все так у Путина хорошо раз ему надо земли присоединять. Это обычный процесс замещения, когда брешь в финансах, надо земелькой компенсировать. А тут такое дело что Украина сейчас фору вам даст, буквально за пару лет. У нас средняя зарплата хоть и 4-5 тысяч гривен зато цены не такие высокие. А теперь, когда в Европу будет безвизовый режим то нам никто не запретит там зарабатывать.
     
  12. Жекастый Только зашел

    А с чего ради. Это же просто слова. За пару лет ваш народ сместит любую власть на которую договорятся большие дяди из США, Европы и конечно России. У вас бы давно весь беспредел закончился если бы было на кого сделать реальную ставку. Такой силы на сегодняшний день нет. Есть Порошенко, который выиграет выборы, но буквально за неделю до майдана вы сами не верили что Порошенко будет лидером страны, вас аккуратно подвели к этому выбору и не потому что он такой хороший, а потому что так надо американским партнёрам. А вы, как обыкновенное стадо идёте к этому выбору. Теперь подумайте что от этого может быть хорошего?
     
  13. flanker Активист

    Глупая ты женщина, какие санкции, запретили пол сотни политиков проводить отпуск за бугром. Это конечно потеря потеть. Не однозначно дано было понять западу, что если еще раз рыпнутся, то Россия начнет вводить свои санкции и это будет уже больно. Как сказал Рогозин штабы будут запускать своих космонавтов на батуте. А хваленая европа даже в страшном сне боится прекращения поставок газа. Станет вся европейская промышленность, про холод зимой я молчу. А Россия уже начала поставлять газ КНДР, в конце месяца будет заключен контракт с Китаем, на объем превышающий Германию и украину вместе взятых и причем заметь расчет в рублях. А там и Индия с Японией тоже просят, беда танкеров не хватает. А что твои власти сделали для тебя, гражданскую войну, Одесскую Хатынь. Жалко тебя помрешь и не поймешь, что дура.
     

Поделиться этой страницей