Change background image

ИРАН ситуация.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ЕЛЕЦ, 2 янв 2018.

  1. BRIAN Основа форума

    А то сомневался?
     
  2. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Хохлы пишут обратное , не понимаю почему они радуются и готовы к продолжению банкета..Такое ощущение , что они угробив свою страну...Ждут с нетерпением , кто следующий попадет в такую же жОпу как они...

    В Иране продолжает бушевать народный бунт. Иранские власти уже не в состоянии справиться с ситуацией. Агрессия возрастает как со стороны протестующих, так и силовиков.
    Первые лица государства тем временем активно бегут из страны. Появилась информация о том, что духовный лидер Ирана Али Хаменеи выехал с семьей в Турцию. “Всего за шесть дней протестов и столкновений убиты не менее 22 человек, порядка тысячи арестованы. Ни о какой "победе" властей речи не идет”, - констатировал Мюрид, уточнив, что бунт революцией тоже пока не стал: у протестующих так и не появился лидер.

    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Александр ... нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  4. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    BRIAN, ЕЛЕЦ, Александр ... и 2 другим нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG][​IMG]
     
    Ю..., BRIAN, SakenBAi и 2 другим нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

     
    Александр ... нравится это.
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    [​IMG]

    <<Иран вызвал посла Швейцарии, чтобы осудить "безответственнок" заявление посла США в ООН о том, что Тегеран поставил ракету, выпущенную в направлении Саудовской Аравии из Йемена 4 ноября.

    ....

    Швейцарское посольство представляет интересы США в Тегеране, где у Вашингтона нет никакой дипломатической миссии с 1980 года, когда иранские студенты в течение 444 дней удерживали в заложниках 52 американцев.

    "Серьезный протест Ирана о безосновательной и провокационной претензии Хейли (посол США в ООН Никки Хейли, - ред.) был передан швейцарскому послу", - заявил представитель МИД Ирана Бахрам Касеми.>>

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Надо же... Швейцарцы за американцев втыки получают....
     
    GRIBOLOV, Александр ... и ЕЛЕЦ нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Вчера МИХАЛКОВ рассказывал и показывал , речь пендоса в Ебурге , тот поливал грязью РОССИЮ , все хлопали и молчали ..Запись была сделана так , что не видно кто в зале...Подумалось , нам гадит скот , которому не место в РОССИИ ...надо брать пример с ИРАНА....скота в зашей , в 24 часа...а мы хотим быть для всех хорошими...
     
    BRIAN и SakenBAi нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Pivoyachik

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Вышедшие на улицы в 50 городах Ирана среди других лозунгов скандировали: «Смерть ХОХЛАМ !» Почему?flukr
    Наверно вот почему - хохол твитнул
     
  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Иранская подлянка для США, или Кто из «подпевал» подставил Трампа в Совбезе ООН
    SPUTNIK АРМЕНИЯ 13 часов назад


    Арман Ванескегян, политический обозреватель Sputnik Армения

    Как и следовало ожидать, Соединенные Штаты все-таки решились дать серьезный бой Ирану на политических подмостках ООН, обвиняя страну во всех грехах. Поводом стали массовые демонстрации и протестные марши в крупных иранских городах.
    Изначально подобное поведение американцев было более чем предсказуемым, поскольку было понятно, что Вашингтон попытается использовать в своих целях проходившие в Иране антиправительственные демонстрации, которые отчасти сам же и спровоцировал.
    Во всяком случае, большинство прозападных СМИ работали над тем, чтобы максимально раскачать ситуацию в Иране, и это понимали все. Более того, иранские власти не преминули обвинить Запад (и в первую очередь американцев) в том, что именно он нагнетает протестные настроения в стране.

    С этим трудно спорить: стоит лишь вспомнить твиты американского президента Дональда Трампа, в которых он без стеснений призывал к свержению власти в Иране и обещал всестороннюю поддержку митингующим.
    Именно это стало главной темой внеочередного заседания Совета безопасности ООН, который был созван по инициативе США.
    Правда, в итоге все пошло не совсем так, как планировала американский постпред в ООН Никки Хейли. Вернее, совсем не так.

    Иранская дилемма: почему Тегеран не лег на зуб «Вашингтонскому обкому»>>Внезапно оказалось, что за вмешательство во внутренние дела Ирана Вашингтон осуждают не только, скажем, Москва и Пекин, что было ожидаемо, но и Париж.
    В частности, постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делатр осудил идею использовать внешнее давление для того, чтобы добиться политических перемен в Иране. Ведь именно этого и добиваются США, когда устами своего ооновского представителя Никки Хейли говорят о том, что будут «поддерживать призыв иранского народа» и «будут решать эту ситуацию».
    Что уж говорить о России, которая прямо обвинила американцев в том, что они специально ведут курс на подрыв ядерной сделки с Ираном и, пользуясь платформой ООН, подрывают сам авторитет международной организации.

    Или же о Китае, который утверждает, что СБ ООН не должен вмешиваться во внутренние дела Ирана, а также обсуждать положение в области прав человека в этой стране.
    Получается, что на этот раз Вашингтону не удалось продавить свою повестку на заседании СБ ООН. И что особенно символично, против инициатив Белого дома выступили даже те страны, которые верноподданически колеблются вместе с американским внешнеполитическим вектором.
    Вспомним, что 4 января британский министр иностранных дел Борис Джонсон в телефонном разговоре заявил госсекретарю США Рексу Тиллерсону, что Великобритания сохраняет приверженность иранской ядерной сделке.
    При этом параллельно развитию событий на подмостках ООН Тиллерсон в интервью агентству Associated Press заявил, что Америка в ближайшую неделю либо «исправит» ядерную сделку с Ираном, либо полностью отменит ее. Далее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Зря что ли премию мира дают , все предсказуемо .
    [​IMG]
     
    GRIBOLOV и Изнурёнков нравится это.

Поделиться этой страницей