Change background image

Имею право сказать...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем geroi, 27 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    От Азарова, ему удалось ознакомиться с материалом, в котором обосновывается необходимость отказа от русских и иностранных слов. «У слова "эрекция" сразу несколько значений на выбор, кому что нравится — "розпукання", "набубнявиння", ну и экзотическое "прутненапряг"», — привел пример бывший глава украинского правительства. Он добавил, что слово «уролог» рекомендуется заменить на «сечознавець»,«морг» предписано называть «трупарней», а «микробов» — «дрибноживцами».

    от себя добавлю,раз микробы украинские ,то и называть их надо "укродрiбноживцями"...
     
    Gavk, Беларус, SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  2.  

  3. Patriot Оракул

    mausudivl)udivl)udivl)Ktozdes
     
  4. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    А трахаться они тоже исключительно с помощью слов будут? Живые люди хоть есть?
     
  5. помор Пророк Почетный форумчанин

    Эк, завернул, с подвыподвертом!
    Это, пять!)))
     
    Беларус нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    есть ,канешна-и даже оч интересно,музчина "чоловик",женщина-"жинка"
     
  7. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    «Новини Закарпаття» (Ужгород).
    «В худшем варианте наши соседи могут принять в свой состав некоторые украинские регионы. Это, конечно, неофициально, но такой вариант не исключается. Польша, Румыния и Венгрия рассматривают вариант присоединения западных областей Украины. К такому шагу они могут прибегнуть, если ситуация на Украине в плане безопасности не стабилизируется. Но это совсем крайний случай», — заявил экс-глава Службы внешней разведки УкраиныНиколай Маломуж.
    потихоньку собирают чемоданы...но...если чьо и облмится то тока Польше и тока Львов Волынь..остальноэ к России!

    На любой войне присутствуют силы, которые ввязываются в нее ради наживы, и Украина не стала исключением, сообщает «Вестник ДНР» (Донецкая Народная Республика). Бизнес весьма прибыльный, учитывая менталитет украинской политической элиты. Деньги делаются на всем, начиная с продажи оружия и заканчивая сбором дани на блокпостах и мародерством. Продажа оружия с целью обогащения уже давно стала одной из особенностей украинской военной политики. Страну буквально наводнили незарегистрированным оружием и боеприпасами, привезенными из Донбасса. В украинских СМИ периодически проскакивают новости об исчезновении техники, оружия и обмундирования, которые «теряются» при невыясненных обстоятельствах. Одним из таких специфических направлений стала продажа стреляных гильз из зоны так называемой АТО. В интернете на различных сайтах можно увидеть примерно вот такие предложения: «Стреляные гильзы, совсем свежие (вчера стреляли) 2-го калибра длиной 70 мм. Цена 70 коп. за 1 шт. Всего в наличии 170 шт. Оплата на карту ПриватБанка». Военнослужащие Вооруженных сил Украины рассказывают, что в пунктах приема металла за одну гильзу 155-го калибра можно выручить до 200 гривен. По словам некоторых умелых бизнесменов, одна двадцатикилограммовая стреляная гильза от тяжелого орудия, содержащая в себе латунь и медь, будет стоить на черном рынке от 1400 гривен. Порой деньги от проданных гильз являются для солдат единственным источником дохода, потому что украинское государство, отправляя их на войну, месяцами не выплачивает зарплату и не обеспечивает обмундированием. По словам главы отдела утилизации из департамента отчуждения военного имущества министерство обороны УкраиныАлександра Емельяненко, боеприпасы «утилизируют, то есть сдают на переработку в пункты приема металла». На самом деле, согласно расследованиям украинских СМИ и сообщениям волонтеров, их КамАЗами везут в Днепропетровск и Запорожье на крупные оптовые базы цветных металлов, а оттуда — за границу. Например, в прошлом году украинские пограничники задержали груз — более 134 тонн цветных металлов, а именно спрессованные отстрелянные гильзы от минометных снарядов и стрелкового оружия калибра 5,45 и 12,7 миллиметра. Можно только догадываться, какие объемы металла проходят и проходили ранее мимо пограничного контроля и какие доходы имеют организаторы этой контрабанды. Украинские СМИ постоянно рассказывают о доблестной украинской армии, которая соблюдает Минские договоренности. Остается загадкой, откуда в таком случае берутся такие объемы использованных гильз?

    Вот почему стреляют! тут одно из двух, ти стрельнёшь и купишь себе поесть, или не стрельньош и останешься голодным...Хороший мотиватор для всу...
     
    servolg нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    Неработающие россияне будут платить за свое тунеядство. Об этом сообщает РИА Новости.
    О том, что в России готовят соответствующий законопроект, рассказала вице-премьер правительства Ольга Голодец.
    Речь идет о том, что в России безработные сейчас не платят страховые взносы, но при этом им оказываются соответствующие услуги. Теперь эти лица будут платить налог за пользование социальной инфраструктуры.
    По ее словам, таких сейчас 68 миллионов человек. При этом 75 миллионов находятся в трудоспособном возрасте.
    Такой опыт уже есть в Белоруссии. О такой идее Минтруда ранее рассказал статс-секретарь — заместитель министра труда Андрей Пудов. В СМИ уже окрестили это «налогом на тунеядство».

    вот задача которую не решить см выделенноэ
     
  9. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    Пусть русские приходят!
    Беньямин Биддер (Benjamin Bidder)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Безвизовый режим против пропаганды. Население России считает, что страна находится в состоянии войны с Западом, и каждый вечер телевидение подогревает подобные настроения новыми искаженными кадрами из Европы. Евросоюзу следовало бы бороться с подобной враждебностью с помощью открытости.

    вот как здорово!укрохохОля за безвиз страну разрушили и то не берут а для русских на блюдечке с голубой каёмочекой..
     
  10. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    Договор ЕС и Украины висит на волоске
    28.09.2016
    Тереса Кюхлер (Teresa Küchler)
    Для того, чтобы международные договоренности ЕС могли применяться в полной мере, их должны ратифицировать все 28 парламентов. Однако премьер-министр Рютте недавно заявил в своем парламенте в Гааге, что ратификации не будет.
    «Думаю, в конечном счете мы его не ратифицируем», — цитирует Financial Timesслова премьер-министра.
    Однако нет никаких гарантий, что и новое правительство не будет состоять из противников ЕС и договора с Украиной.
    Дело случая.
    и знову ЗРАДА еэх йосип на кобилi...
     
  11. Ю... Гордость форума

    Рютте то "догадывается" со 100% уверенностью кто Боинг сбил.
     
  12. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

    Полтавский областной совет ввел временный мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, передает в четверг агентство "Укринформ". Украинское фото Большой секрет Гройсмана: почему можно забыть о снижении тарифов ЖКХ Ранее ряд областных и городских советов в Украине уже ввели мораторий на повышение тарифов на услуги ЖКХ. "Депутаты Полтавского областного совета приняли решение об установлении временного моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Решение встретили аплодисментами", — говорится в сообщении агентства. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКХ) — отопление и горячую воду — повысились в Украине почти в два раза с 1 июля. Повышение тарифов на услуги ЖКХ связано с решением Кабмина выполнить требование МВФ по внутренним ценам на газ, доведя их до уровня рыночных: с 1 мая отменен льготный тариф, использовавшийся в течение отопительного сезона, а население и предприятия, обеспечивающие отопление и горячую воду, теперь будут платить за газ по единому тарифу — 6 879 гривен (около 270 долларов) за тысячу кубометров. Правительство планирует уменьшить нагрузку на малообеспеченные слои населения из-за роста тарифов при помощи адресных субсидий.
    РИА Новости Украина:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    вот и что? если правительство повысит цены Полтава пойдёт в отказ?всех посадят?кто знаит?
     
  13. TopicStarter Overlay

    geroi Старожил

Похожие темы:
  1. SakenBAi
    Ответов:
    40
    Просмотров:
    835
  2. SakenBAi
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    402
  3. bes100n
    Ответов:
    49
    Просмотров:
    1.245
Загрузка...

Поделиться этой страницей