Change background image

Игра в имитацию / The Imitation Game

Тема в разделе "Музыка, фильмы и телепередачи", создана пользователем Mata, 3 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Mata Заблокирован


    Война – это не только смерть, страх и боль, но и сложные, невероятно запутанные политические интриги, от которых зависит абсолютно все: исход войны и дальнейшее будущее государства. «Игра в имитацию» – фильм, который покажет войну как раз с такой стороны, где существенным является только последующий шаг правительства. Кинокартина рассказывает о том, как ученые создали машину, которая может взломать скрипт германской «Энигмы». Это важнейшее задание теперь нужно выполнить английскому математику и его помощнице. Алан Тьюринг –талантливый ученый, которому под силу справиться с этой задачей, пусть власть и мешает ему все время.
    С помощью своей команды он добивается поставленной цели, что способствует скорейшему завершению войны не в пользу Германии. Но как сложилась жизнь самого математика? Не наилучшим образом: британская полиция обвинила Тьюринга в гомосексуализме и осудила его. «Игра в имитацию» – история о противостоянии народа с государством, о борьбе гения-математика с властями.

    Год выпуска: 2014
    Жанр: Триллер, Драма,Военный
    Страна: Великобритания, США
    Режиссер: Мортен Тильдум

    В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Марк Стронг, Мэттью Гуд, Чарльз Дэнс, Рори Киннер,Аллен Лич, Таппенс Мидлтон, Том Гудман-Хилл,Стивен Вэддингтон

    [​IMG]
     
  2.  

  3. mishkaruss Только зашел

    Фильм "Игра в имитацию" хороший, всё таки 8 номинаций на Оскар. Главного героя знаю еще по сериалу Шерлок. Оценка 8 из 10. Думаю понравится многим.
     
  4. mishkaruss Только зашел

Похожие темы:
  1. роман1421
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    921
  2. GSM
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    336
  3. GSM
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    582
  4. Admin™
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    2.135
  5. slava196
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    670
Загрузка...

Поделиться этой страницей