Change background image

Игорь Стрелков: «Мне не нужна поддержка, мне нужна армия»

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем montresor, 22 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Почитайте ,пожалуйста.Всем диванным борцам посвящается.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Есть широко известный пораженческий тезис, особенно любимый в Диванных Войсках: незачем воевать за тех, кто не хочет воевать за себя, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Мол если на Донбассе или в Харькове мужики не встают и воевать не идут, то значит и нам впрягаться не надо.

    Я за такую демагогию баню без предупреждения потому, что она базируется на ложных предпосылках. Нам нужна Новороссия не потому, что там живут люди все как один готовые сражаться и умереть за Россию. Таких людей в таком числе нет ни в Вологде, ни в Брянске, ни в Иркутске потому что человек устроен иначе.

    Нам нужна Новороссия потому, что это Русская Земля. Наша земля. И на этой земле живут люди, которые легко могут быть русскими — достаточно снять с них пресс украинизации. Разумеется, они вряд ли будут сильно более лучшими русскими, чем мы с вами — а мы, как вы знаете, плохие русские — у нас даже бандеровцы временами по Москве ходят, что твой Майдан, и от мигрантов и прочего защититься не можем. Поэтому нелепо применять к другим русским требование которое мы сами бы не исполнили.

    Требовать же от оккупированных Харькова, Одессы, Днепропетровска, чтобы они проводили многотысячные митинги и с голой грудью шли на автоматы бандитов Коломойского — это и вовсе форменный цинизм. Примерно с тем же правом можно было бы сказать в 1943: «Зачем освобождать Харьков? Там же нет антифашистских митингов!». Стыдно должно быть за такое!
     
  4. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Конкретный ответ Мазаю,Серволку,Альмонаху и прочим товарищам по форуму.Хотя я и сильно сомневаюсь,что вам,действительно,станет стыдно.
     
  5. Жекастый Только зашел

    Слава доблесным диванным войскам!
     
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    А ты почему до сих пор не в Славянске?
     
  7. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    А что ты мог еще сказать?Включи голову свою волчью и придумай что-нибудь новое.
     
  8. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Ты уже больше месяца гонишь туда всех, кто на форуме, включая женщин. так подай пример.
     
  9. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Я никого не призываю ехать в Славянск,Я призываю поменять вас вашу пораженческую,предательскую позицию.Если вы ,действительно,патриоты России.А не чмо,которое только и может по клавишам щелкать.
     
  10. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    И что дальше? после смены позиции?
     
  11. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Ты мне одолжение не делай
     
  12. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Даже если бы в текущем состоянии в текущем поколении на Востоке Украины все бы отреклись от русского имени, то это значило бы только что их следовало бы принудить к русскости — во имя предков которые были русскими и ради потомков, которые будут русскими. Если бы поколение решило жить пидарасами, то это значило бы только, что надо взять детей и вырастить их людьми.

    Но разве на Донбассе мы видим что-то подобное? Нет! Эти отважные люли сражаются и умирают даже безоружными за Россию и русский язык — голосуют, трудятся, стоят на блок-постах. Если они не достойны зваться русскими и не заслуживают защиты, то никто не достоин. И трусливый сброд именуемый москвичами — в первую очередь.
     
  13. Gamel Только зашел

    "Таких людей в таком числе нет ни в Вологде, ни в Брянске, ни в Иркутске потому что человек устроен иначе."
    Отвечай за себя Товарищ!!! За Вологду говорить не надо!!!
    А если у большинства Украинцев менталитет: "Моя хата с краю.. Меня не трогают , ну и хорошо.. (я не имею ввиду Луганск и Донецк)" то Россия в этом не виновата..
    И кто позволит В.В. Путину отправлять наших ребят на войну?
    Пока Украинцы не поймут "кто есть кто" то так и будут ваши солдаты стрелять в свой народ..
    Мирного неба Вам!!!
     

Поделиться этой страницей