Change background image

Идеи о становлении мира между Украиной и Россией

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем СоцБлок, 2 июн 2015.

  1. Pohmetolog Заблокирован

    Лиля! Не стоит беспокоится, никаких фото нет. Товарищ Паниковский опять микстуру половником откушивал.
     
    Лиля нравится это.
  2. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Дим.Ты придурок?
     
  3. Pohmetolog Заблокирован

    Научитесь изъяснятся. Что снова не так?
     
  4. Беларус Гордость форума

    Я не пойму о чем речь? Разве Россия воюет с Украиной? надо новости глянуть, а то вчера бухал и наверное Что то пропустил!
     
    Ланка нравится это.
  5. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Россия с Украиной не воюет, а вот Украина с Россией похоже вовсю фигачит! Кстати к нам уже и снаряды залетали и даже раненые есть, а может и убитые!
     
    Ланка и Беларус нравится это.
  6. REAL_Ekb Гордость форума

    не наступит.

    для сравнения приведу положение в Чечне 1991-1995 годов. точно так же как и Донбасс, чеченское ополчение в Надтеречном районе оборонялось от ичкерийских боевиков Дудаева. станица Знаменская была как сейчас Донецк. Урус-Мартан был как сейчас Луганск. чеченцы вроде бы и отбивались от ичкерийцев, но пока РА не отбила у дудаевской хунты Грозный положение и не начинало улучшаться.
    так что без взятия РА или украинским народным ополчением Киева, или как минимум свержения группировки Турчинова-Порошенко более миролюбивой группировкой, мира на Украине никогда не наступит.
    группировка Турчинова-Порошенко живёт и будет жить пока идёт гражданская война. идеология карликов Прибалтики построена на идее освобождении от оккупации Россией. идеология группировки Турчинов-Порошенко построена на идее борьбы с так называемыми "лугандонами" и "российско-террористическими"войсками.
     
    Ланка и Pohmetolog нравится это.
  7. Ирка Ветеран

    Сначала надо, что бы помирились украинцы между собой, а это проблематично, политики натравливают людей друг на друга специально. О каком мире в Украине, если в прямом эфире 112 канала, какой то депутатишка, открыто называет жителей Луганска и Донецка ЛУГАНДОНАМИ?! А свидомые обзывают их отбросами, генетическим мусором, опущенцами и т. д. С экранов тв все орут о единой Украине, в общем, охренеть...
     
    Ланка нравится это.
  8. REAL_Ekb Гордость форума

    ты смотришь новый сериал "Гвардiя"? очень показательный сериал для промывки мозгов. он мне очень сильно напомнил советский сериал "Освобождение"
     
    Ирка нравится это.
  9. Ирка Ветеран

    Нет, не смотрю, начала и выключила. Актеры играют отвратительно, снят на скорую руку. Пропагандистская дешевка.
     
  10. Лора Величайший

    А нет ощущения, что нелюбовь ненависть "коренных" к кацапскому ЮВ всегда была, только сидела тихонько, как джин в бутылке? А теперь его хрен туда обратно загонишь, в бутылку-то.
    Тем более, что сегодняшние властные персонажи имеют еще и личные претензии к "юго-восточному" Президенту, которого они подло и незаконно скинули руками т.н. майдана с помощью "цивилизованной" Европы и прочих "демократов", что бы захватить власть. Все банально до зубной боли.

    Вспомните, как ранней весной Киевом были отправлены обдолбанные патриотизмом и чайком толпы балаклавщиков с майдана в Донбасс. Тогда еще никто там не отстреливался, не занимался "независимостью". Верили, что на их "большой родине" работает закон. Возможны демократизация, федерализация, выборность власти, человеческие ценности. А их уже тогда жестоко били и "позорили". Я уж не говорю про Одессу....

    Еще до средневековой дикости жестоких обстрелов больших городов с живыми пока жителями били "парламентеров", того же Царева у телецентра... Договориться о паритете интересов было невозможно. Киев не желал... А уже после первых "боевых операций" против жилых городских кварталов и сельских халуп можно говорить только о разводе. А по собственному опыту зная упоротость, особенно в меркантильных интересах, я даю на достойное примирение с учетом интересов сторон примерно 5%. И то, если Киеву прекратят делать инъекции, "достоинства" и материальные, с Запада. А это, сами понимаете,...:confused:

    Для мира между украинцами нужно, что бы одни осознали уже отсутствие своего превосходства и военные преступления, а другие - простили разрушения и убийства. А "прочие", причем все, не вмешивались ни словом, ни делом, ни комментарием.... . Что-то я сомневаюсь в возможности и того, и другого, и третьего. Не для этого начинали майдан.

    Лиль, ты абсолютно права. Но "прощай, оружие!" говорят только после окончания войны. А СМИ это, пожалуй, самое летальное оружие на Украине. Наши СМИ - не подарок, иногда хочется тапком запустить в телевизор, но украинские - просто оружие массового поражения.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    русскаЯ нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    СоцБлок Старожил

    А какие аналогии можно привести к войне на Украине? В истории наверняка были похожие ситуации. Были удачные отделения: Тайвань от Китая. Были неудачные: сев и юж Корея. Еще отделение Бельгии от Нидерландов как иная национальность. Независимость Ирландии прошла частично, так как в сев. Ирландии до сих пор напряженно. Раздел Югославии на большое множество стран
     
  12. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Коллеги, сейчас в Марьинке как раз начался симпозиум по становлению мира.....тьху.... по принуждению к миру
     

Поделиться этой страницей