Change background image

Грузию приводят в пример Украине?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем harius, 25 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    harius Основа форума

    Грузию, которую киевская хунта преподносит как образец достижений прозападной демократии, поразил глубочайший демографический кризис. За двенадцать лет (с 2002 по 2012 гг.) население республики сократилось на 15%, и составляет 3 млн. 729 тыс. человек.

    Эти 12 лет были периодом активных демократических опытов, которые над Грузией проводила «международная общественность». В итоге, все, что осталось от цветущей советской Грузии, было окончательно добито, разворовано и бездарно растрачено.

    Американский Джеймстаунский фонд открыто пишет, что пик демографических потерь Грузии пришелся на конец 1980-х — начало 1990-х — время самых жестких «демократических» встрясок для всего СССР. С 1989 по 2002 гг. население республики уменьшилось на 1 млн. Общие демографические потери в 1989-2014 гг. достигли 31%, или 1,4 млн. человек. Даже в Великой Отечественной войне потери грузин были куда меньше! Демографы говорят, что сегодняшний демографический кризис в Грузии сравним с демографической обстановкой в конце 1700-х гг., когда грузины находились под ударами иностранных вторжений.

    В то же время, в соседней Турции численность населения с 1990-х по 2014 г. увеличилась на 21 млн.! Это сказывается на социально-конфессиональной обстановке в самой Грузии. Обладая более мощным политико-демографическим потенциалом, Турция усиливает влияние на Аджарию — мусульманский регион Грузии.

    Азербайджан, будучи в разы меньше и слабее Турции, тем не менее, увеличил численность своего населения на 2 млн. 300 тыс. человек.

    В 2007 г. демографическими проблемами озаботился грузинский Патриарх Илия II. Он пообещал лично крестить каждого третьего ребенка в грузинской семье. Это привело к всплеску рождаемости с 48 тыс. в 2007 г. до 57 тыс. в 2008 г. Но импульс постепенно сошел на «нет», и кривая рождаемости поползла вниз.

    К снижению рождаемости добавляется высокий уровень эмиграции. 30% населения Грузии ищут счастья в других краях. Киев своим гражданам не рассказывает, почему эти 30% остались недовольны демократическими «достижениями» своего правительства.

    Количество эмигрантов с Украины тоже растет как снежный ком. Следуя подсказкам грузинских министров, уже доведших свою страну до ручки, Киев ведет страну по тому же гибельному пути, по которому уже прошлась Грузия.

    По состоянию на 2014 г. количество грузинских иммигрантов в России составило почти 158 тыс. И это только этнических грузин, не считая граждан Грузии других национальностей. Жизнь вносит свои коррективы в политические грезы грузинских граждан, и они понимают, что их экономическое выживание зависит от России.

    Эта мысль доходит постепенно до заплывших салом мозгов украинских «евромайдаунов». Всласть наскакавшись на майданах, все больше «евроукраинцев» стремятся попасть не на Запад, куда их не пускают, а на Восток — в Россию. В России очутился некий украинский журналист Даниил Чикин, злобно предрекавший Российской Федерации смерть от голода и участь Северной Кореи. Теперь пан (товарищ) Чикин сам ищет в России, где бы чего заработать, чтоб не умереть с голоду.

    В Россию свалил с «незалежной неньки» жених Анастасии Дмитрук, той самой, которая клялась, что «никогда мы не будем братьями». Особым интеллектом Настя не блистала, легко покупалась на дешевые политические трюки организаторов «евромайдана», вот и засветилась перед камерами с категоричными заявлениями. А зря. Поспешила Настя, не подумав, что может быть потом.

    Очень хочет получить работу в Москве Ольга Значкова, и даже разместила на различных сайтах свою анкету, в которой покорно выражает готовность к переезду в Россию. Пользователям Интернета Значкова запомнилась глуповатой улыбкой на лице и плакатом в руках «Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС». Теперь на нижнее белье Значкова хочет заработать в России. На Украине с этим туго.

    Сразу вспоминаются строки Иосифа Бродского из стихотворения «На независимость Украины»: «Будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса».

    Россказни Киева про ЕС и униженную Россией Украину — это та же брехня Тараса, только на современный лад. И приходится теперь рядовым звездам «евромайдана», хрипя и надрываясь, искать места в «ненавистной рашке», вспоминая строки из Александра, и плюя на брехню Тараса. Грузия это тоже проходила.
     
  2.  

  3. Ирка Авторитет

    У нас с грузинами много общего: Саакашвили в правительстве и поем мы тоже хорошо!
     
    Маузер К-96 нравится это.

Поделиться этой страницей