Change background image

Греция выйдет из НАТО

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Vic, 29 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Vic Легендарный Почетный форумчанин

    СИРИЗА хочет вывести Грецию из НАТО, закрыв все иностранные военные базы
    Официальную программу греческой Коалиции левых радикалов СИРИЗА опубликовала в своем ежедневном информационном бюллетене итальянская коммунистическая Партия возрождения. Реформы, предлагаемые победившими на выборах греческими левыми, настолько радикальны, что могут перевернуть не только ситуацию в стране, но и положение дел в ЕС.
    Закрытие всех иностранных военных баз в Греции и выход из НАТО - это заключительный, сороковой пункт программы СИРИЗА. Однако и до него в документе содержится очень много такого, что радикально повлияет на жизнь греков.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    rafterss и Almonach нравится это.
  2.  

  3. Rossi Ветеран

    Welt: Греция в качестве автономной республики в составе России
    01 февраль 2015

    [​IMG]


    Греция ослушалась четкого приказа Ангелы Меркель. Видимо, канцлер Германии теряет влияние в Европе, пишет Welt am Sonntag в статье под названием «Путин, помоги!». Теперь все идет прахом, продолжает издание: греки не хотят слушать указов, требуют списать долг, а в противном случае угрожают взять денег у России.

    Дело принимает совершенно новый оборот, отмечается в статье: «Греция в качестве автономной республики в составе России – так Путин и возьмет НАТО в тиски». Потом, теоретизирует Welt am Sonntag, еще и воссоединение Германии объявят недействительным – ведь соответствующего референдума не было, и ГДР вернется к России.

    Демонстранты движения PEGIDA (Патриотические европейцы против исламизации Запада) этому будут только рады, отмечает издание: они и так новости узнают исключительно из московского радио, а на своих плакатах пишут «Путин, помоги нам». И Путин, пишет автор статьи, поможет – причем коснется это всей Европы: поможет он как закабаленным долгами, так и ненавистникам иностранцев.

    «Путин всегда был готов прийти на помощь. Когда у Герхарда Шредера не было работы, - приводит пример Welt am Sonntag, - Путин нашел для него пост в газовой отрасли». «Так что и над Акрополем в скором времени будет светиться логотип "Газпрома" и родина демократии станет наконец принадлежать демократу чистой воды, какого еще не знала история», - завершает статью издание.
     
    Svarog нравится это.
  4. anaerob Заблокирован

    Ну не знаю, что тогда будет с Грецией. на одних курортах не заработаэш.
     

Поделиться этой страницей