Change background image

Граница Украины и Крыма

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 3 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Хочется сразу сказать, за что боролись, на то и напоролись. На новоявленной границе между Украиной и Крымом наблюдаются многокилометровые очереди. По данным дальнобойщиков и простых автомобилистов, оформление на границе российскими пограничниками проводится очень медленно. Проверка легкового авто и документов занимает до получаса, осмотр и проверка грузовых авто и того больше, час полтора. Таким образом Крым оказался в добровольной изоляции и поставки продуктов например на сегодняшний день сильно страдают.
     
  2.  

  3. flanker Активист

    Вообще закрыть границу, ваши вшивые продукты России 100 лет не нужны, своих хватает. Отключить газ как долбанные хохлы перекрыли воду, пусть америка поставляет свой сланцевый, только они на халяву поставлять не будут. И будете дохнуть вы как мухи, а юго-восток это уже не украина им и газом поможем и продуктами.
     
  4. беня Только зашел

    Саложроты сдохнут без России, хохлы подавятся салом из европы.
     
  5. Жекастый Только зашел

    Кабмин требует от РФ отмены всех ограничений в отношении крымских татар


    Кабинет Министров Украины требует немедленной отмены всех запретов и ограничений, наложенных Россией на крымских татар. Об этом говорится в заявлении правительства, передает пресс-служба секретариата Кабмина.
    «Правительство Украины выражает глубокое возмущение действиями оккупационной администрации, которая грубо препятствует въезду в Крыму лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву. Препятствуя многолетнему борцу за права и свободу крымскотатарского народа въехать на свою Родину, российская сторона в очередной раз растоптала краеугольные принципы международного права и выразительно показала миру, что скрывается под ее циничным «беспокойством» реализацией права народов на самоопределение», - говорится в сообщении.
    В МИД подчеркнули, что особенно отвратительным это выглядит накануне 70-й годовщины депортации крымских татар, которая сопровождалась гибелью десятков тысяч людей, передает «РБК-Украина».
    «Правительство Украины расценивает такие действия против многолетнего узника советских лагерей, одного из главных основателей движения за права человека в СССР как возрождение сталинских репрессивных практик и воспроизведения сталинской политики угнетения народов и национальной дискриминации», - отмечается в сообщении.
    Кабмин требует немедленной отмены всех запретов и ограничений, которые накладываются на крымскотатарский народ и его лидеров; прекращения запугивания мирных граждан и применения против них военных подразделений, провокаций против Меджлиса, а также привлечения к ответственности виновных в насилии против крымских татар и представителей других национальностей на оккупированной территории Крыма.

    P.S. : Смотрите как преподают инфу : Не пустили в Крым Джемилева и всё. А пишут о запретах и ограничениях всех крымских татар. Нет профессионализма в УкрСМИ, а о порядочности уже речь не идёт.
     
  6. Лиля Легендарный Почетный форумчанин

    Не дадут им сланцевого газа т.к. они хотят его добывать у нас в Донецкой области.А этого не допустят местные жители. Бубуку им конскую вместо всего:D
     
    Almonach нравится это.
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Как-то ты очень мягко по поводу профессионализма выразился.
     
  8. Оддвар Общительный

    а ещё они требуют бесплатный газ и по три маскаля в качестве рабов на грядку !
     
  9. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Да вы о чем? В свое время Кучма начал программу поддержки отечественного производителя и Украина на этой программе реально поднялась. С момента когда РФ стала активно вмешиваться в ситуацию в стране полностью бойкотируются все российские товары, так что это вам скоро нужно будет искать новые площадки для продаж своего барахла, в Китай то вам вряд ли поставлять разрешат, там своего гомна предостаточно.
     
  10. Ярый хохол Только зашел

    Ну и слава богу. Потребляйте свое. Был когда то давно анекдот про сопилки, вот и закончится тем что все что вы сможете производить это именно они. А что касается границы то что удивляет? Пытаетесь пропихнуть свои продукты на территорию государства с которым умудрились просрать таможенный союз, стойте в очередях.
     

Поделиться этой страницей