Change background image

Государствообразующий народ и его фюрер, - или Украина и далее по списку

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Алик Бахши, 10 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    Алик Бахши

    Государствообразующий народ и его лидер

    - или Украина и далее по списку


    Пояснение: государствообразующий народ, - удачная лингвистическая находка для федеративного государства, дабы не было никаких сомнений, кто есть главный среди многочисленных народов Российской империи.

    Дело в том, что после поражения в Афганской войне и последующего распада СССР, русский народ в результате предпринятых властью демократических преобразований несколько потерялся (1). Паталогическая неспособность к самоорганизации и управлению, безынициативность в политической и экономической деятельности в условиях откровенного разграбления страны олигархами, естественно не русской национальности, вели русский народ к обнищанию и, как следствие, окончательному распаду Российской империи (2). Если принять во внимание, что русский народ может существовать только в условиях империи, то исчезновение империи грозило и существованию русского народа. Так бы оно вероятно и случилось, если бы не великая пруха, когда олигархи Березовский с Гусинским здорово ошиблись, найдя в Путине замену деградировавшему в конец Ельцину. Хочу заметить, что из-за своей ошибки олигархам пришлось уносить ноги, а Березовский, так и не смог простить себе такого промаха и с горя повесился в сортире. Как говорится, и на старуху бывает проруха.

    Лозунг Путина «Назад в Империю» отражает великодержавность как духовную сущность государствообразующего народа и его извечное, буквально болезненное, стремление быть «защитником» для других народов, которые все как один изъявляли по очереди добровольное желание быть младшими братьями государствообразующего народа. Возможно в этом объяснение того факта, что русский человек находится в постоянном поиске добра и справедливости, именно того, чего ему хронически не хватает. В этом аспекте президент Путин удачно отражает точность известного выражения «каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает». А заслуживает русский народ суверенную демократию при суверене Путине, именно так президент Путин определил свой статус в Российской империи. Думаю, здесь он несколько поскромничал, в империи по статусу положено быть императору. Кстати, недаром появились монеты с профилем императора Путина.

    В бытность царя-батюшки, а затем при советской власти государствообразующим народом заселяли Украину, Крым, Урал, Сибирь, Кавказ, Среднюю Азию, Приднестровье, Прибалтику, Карелию и так далее по списку, если что я упустил. Причем случалось, что перед этим во избежание всякого рода недоразумений некоторые народы, как то, поляки, литовцы, латыши, эстонцы, крымские татары, черкесы, которые вовсе почти исчезли, опять-таки чеченцы, и далее по списку, выселялись в более «благоприятные» климатические места. Единственное исключение, то ли по забывчивости, то ли благодаря долгожителю Кремля Микояну, составляли армяне. Но смею предположить, что причина здесь в менталитете. Армяне предпочитают сами выселяться из Армении, которая катастрофически пустеет, и селится в курортных местах Черноморского побережья и Северного Кавказа, в хлебосольных землях Кубани и Украины. После распада СССР армяне в массовых количествах объявились в Калифорнии. Таким образом, не было необходимости государствообразующему народу селиться в Армении, чтобы выселять армян. Своего рода армянская хитрость. Надо сказать, с армянами вообще связано удивительное для такого тоталитарного государства как бывший Советский Союз действо, своего рода нонсенс, а именно этническая чистка - изгнание азербайджанского населения из Армении и появление бездомных беженцев, с последующей провокацией в Сумгаите и захвате, при военной поддержке государствообразующего народа, 20% территории соседнего Азербайджана. Армения в СССР в отличие от других братских республик становится единственной мононациональной республикой, да ещё отхватившей часть территории соседней республики. Армения сегодня единственный стратегический союзник России из всех отколовшихся от неё республик (3).


    Как я говорил, после распада Советского Союза, государствообразующий народ несколько потерялся, но, благодаря фатальной ошибке олигархов, вновь нашелся и под руководством фюрера вновь принялся определять, как это и положено по статусу государствообразующему народу.

    Так было определено: дворниками быть таджикам, вероятно по причине того, что русский дворовой, по обычаю пьян после обеда. Кстати, ещё в царские времена дворниками по той же причине обычно были татары, таксистам быть лицам кавказкой национальности – они не пьют перед выездом на работу. Узбекам доверена стройка и огороды. Работникам в ресторанах быть специально завезённым сербам – они не несуны. Банкирами по умолчанию быть евреям и армянам.

    Всё бы ничего, если бы не обстоятельство того, что русский народ, видимо вследствие менталитета, стал определять не только в своей стране, но и соседней Украине, в которой проживает со времён гетмана Хмельницкого, добровольно воссоединившего Украину с Россией. С тех пор процент проживающего русского населения на Украине постоянно увеличивался, чему способствовало заселение русскими Юго-Восточной части Украины особенно обезлюдевшей в результате устроенного Москвой Голодомора. В Крыму, к примеру, вовсе весь коренной народ выселили и заселили государство образующим народом. И вот сегодня русский народ под руководством собирателя земли русской (везде, где проживает государствообразующий народ) фюрера Путина Украина поставлена перед дилеммой, либо добровольно отказаться от Крыма и Юго-Восточных территорий, либо война, вследствие которой Украинский народ в полном составе вновь рискует стать «братским» народом. Та же участь, по всей видимости, уготована и другим странам, где проживает русский народ, а проживает русский народ во многих странах.

    Поодиночке в среде других русские в большей части вполне приятные люди, особенно интеллигенция. Правда в количестве равную трём можно наблюдать некоторую неуравновешенность, однако в некотором энном количестве, своего рода критической массе, можно ожидать, как показывают украинские события, что-то подобное цепной реакции, когда мгновенно русский народ переходит в состояния государствообразующего, что грозит Миру уже ядерной цепной реакцией.


    Не мешало бы выявить закономерность, в каком случае возможна в какой-либо стране подобная угроза в зависимости от процентного проживания там государствообразующего народа, своего рода математическая константа, по достижению которой местное население может лишиться своего государства:



    k = R/P

    где R – минимальное количество поселившихся русских для их самоопределения, P – количество местного населения. Зная эту константу всегда можно подсчитать в зависимости от проживающего русского населения, в какой стране надо ожидать образования русскими своего государства.
    Далее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
  2.  

  3. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Анатолий Шарий - Остановите пропаганду! В Украине…:
     
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Виктория Шилова укропитекам"Посмотрите кого вы уб…:
     
  5. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Не по списку Украина. Не по-пути оказалось... Нах... Детям и внукам накажу...
     
  6. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    Да, так колбасит, что уже и высказаться нормальным русским языком не в силах. Вам вредно читать эту тему, если уже дар речи теряете.
     
    wumu нравится это.
  7. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Дальше что? Какой вывод? Скажи по умному.
     
  8. wumu Старожил

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    • Dec. 8th, 2015 at 1:58 PM
    [​IMG]
    Человек без масштаба. Несменяемость. 16 лет на макушке власти. Десять лет нефтяных ванн. Расслабился. Румяные щёки. Розовеет кожа. Массаж. Хамам. Приятная усталость. Всё тело дышит. Как будто ещё 16. Кружится голова. Ощущение могущества. Мечты о величии. Как у агента Клауса. В 17-ти мгновениях.

    Да-да, Клаус. Почти портретное сходство. Овал лица, залысины, серый костюм. Да-да, Клаус. Он и есть. Поймавший хвост у мечты, свернувший ей шею.

    Маленький человек. В большой власти. Неожиданно. Тема русской литературы. Вставшая дыбом. Кровельным листом крыши. Башмачкин - в погонах генерала. В особняке с челядью. Эдичка с бульвара – в президентах. В Кремле с охраной.

    Показное величие. Грецкий орех. Твёрдая, яркая скорлупа. С мощными каналами. Как на Марсе. Сгнивший в утробе зародыш. Чёрное ядро. Маленькое. Внутри. В пустоте.

    Всё получалось. Шло само. Год за годом. В гору. Вдруг остановка. Попятное движение. Экономика. Рывок наверх. Не получается. Захват Крыма. Не получается. Война с Украиной. Не получается. Вперёд, в Сирию! Не получается. Дружба с Турцией – газ в Европу. Не получается. Упёрся лбом в ятаган. Санкции. Не получается.

    Попал, как рыба в сеть. Вытащили на берег. Клауса. Бестрепетной рукой. Бьётся. Прыгает. Мощно. С хорошей амплитудой. Ярко. Гибко. С переворотом. С широким размахом плавников. От Арктики до Ирана. Солнце горит на чешуе. Восхищённые клики прилипал. Из воды. Из безопасности. С Сейшел.

    Всё чаще слабость. У Клауса. Тяжелое дыхание. Сипящие лёгкие. Свист выходящего воздуха. Ятаган у шеи. Окоченение. Истаявшая мечта.

    [​IMG]
     
  9. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Нах... Что мне может бабуин предложить, рассказать, показать????
     
  10. wumu Старожил

    Деваха похоже влюбилась в меня :D Бегает по пятам, как собачонка.
     
  11. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Бабуин, ты мне пох... И пох, как ты меня воспринимаешь... :D:D:D
     
  12. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Где такую траву то взял????
     
  13. REAL_Ekb Основа форума

    это уже попытка оскорбления русского народа.
    ты сам то какой национальности? хочешь я тебе на твою национальность таких же клише понабираю
     

Поделиться этой страницей