Change background image

Государство выделит Внешэкономбанку 150 млрд рублей

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Мила, 28 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Кого спасает государство в кризис - банки и олигархов) Кого же еще спасать? Затраты на здравоохранение, образование надо уменьшить, пенсии подморозить, и вот ура!! высвободились деньжата банкам подмочь

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО -"БЕЗВОЗМЕЗДНО"
    Государство выделит Внешэкономбанку 150 млрд рублей

    В 2016 году государство выделить на поддержку Внешэкономбанку 150 млрд рублей, передает газета «Ведомости» со ссылкой на федеральный источник.

    По информации издания, это будет безвозмездная поддержка. Эти средства уже учтены в финансовом плане госкорпорации, который 29 марта рассмотрит наблюдательный совет.

    В марте арбитражный суд Москвы признал ВЭБ банкротом. Обязательства Внеэкономмбанка на момент отзыва лицензии оценивались в 259,9 миллиарда рублей, а активы составляли 49,7 миллиарда рублей.

    В середине февраля Министерство экономического развития предложило выделить Внешэкономбанку 150 млрд рублей из федерального бюджета. Планировалось, что деньги выделят из федерального бюджета.

    Центробанк отозвал лицензию у Внеэкономбанка. Регулятор установил, что превышение размера обязательств банка над его активами на сумму около 187,4 млрд рублей. В Внешэкономбанке находились средства родственников российских топ-чиновников и корпораций. В частности, «Роснефти», «Ростеха», «Транснефти», РПЦ, Олимпийского комитета России (ОКР).

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Даже нет 2 миллиардов долларов
     
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    фиф, копейки)
     

Поделиться этой страницей