Change background image

Главное — не мешать Украине упасть

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем pamir, 30 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    Тысячи раз звучит мантра «Без Украины Россия не Империя». Ни разу не прозвучал вопрос, что такое «Украина без России»? Это неважно? Кем и чем Украина будет без России? Сегодня ответ на этот вопрос уже очевиден. Обрубок. Несостоявшееся государство. Чья теперь Украина? Запад в растерянности. Всё вышло из-под его контроля.

    Запросы киевских политиков растут по мере углубления кризиса. Киеву нужны деньги. Как известный литературный персонаж, они организовали сбор средств у входа в «провал», именуемый украинской экономикой. Сегодня они просят у Запада десять миллиардов, завтра будут просить двадцать и так до бесконечности. Потому что «провал будет проваливаться». Готов ли прагматичный Запад поддерживать Украину? Ответ очевиден — нет. Слишком велика сумма и слишком предсказуем результат. Чёрная дыра под названием Украина способна проглотить любую сумму, выделенную на её спасение.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Александр Ку и Возмездие нравится это.
  2.  

  3. Андрей39 Старожил


    $1,8 млрд из первого транша МВФ, вместо того, чтобы пойти по прямому назначению, волшебным образом оказались на кипрских счетах Коломойского.
     
    Александр Ку и Возмездие нравится это.
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А эти лохи на западе шо думали, вот они такие умные щас возмут и бесплатно заставят Хохлов с Россией воевать? Я ржу с них, это они явно не знают Хохлов. Щас, только разбежаться дайте. Вот посмотрите, Украина наберёт долгов по самое нихачу и под неприличные проценты, а потом развалится на всякие Новороссии и Малороссии. Вот хохма будет. А вообще долги платят только трусы и тупые.
     
    Лунный Ветер нравится это.
  5. Лора Пророк

    Иди дальше!
    Будет шантажировать кредиторов тем, что примет закон о полном, 100% списании долгов (и даже примет его) и будет угрожать непонятливым евролохам новой "старой" дружбой с Россией. Как два пальца....
     
    Лунный Ветер нравится это.
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    иди дальше будет все гораздо проще через два года выборы придет новая власть и заявит:
    - старая власть была нелегитимна! Долги? кому давали с того и берите!
     
  7. Лора Пророк

    Аааааабсолютно верно! Они уже репетируют - именно так говорят о кредитах (разворованных совместно с Януковичами), оставшихся "нерекстуризированными". От России полученных. Ну что с них взять? Гопники...
    янук.jpg
     
Похожие темы:
  1. Гарик
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.135
  2. GSM
    Ответов:
    183
    Просмотров:
    6.042
Загрузка...

Поделиться этой страницей