Change background image

Генштаб и Минобороны Украины признали, что украинские СМИ врут

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем P@ssw0rdГранит, 10 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Министерство украинской обороны в содружестве с Генеральным штабом признали, что украинские СМИ распространяют недостоверную информацию, на которую чревато ссылаться. Во всяком случае, украинским патриотам и бойцам так называемой информационной войны. Об этом идет речь в специальной методичке, разработанной означенными ведомствами и предназначенной своей профильной аудитории. Соответствующий документ

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    в Интернете.
    В частности, создатели активно поощряют патриотическую аудиторию к участию в информационных баталиях с «антиукраинскими» элементами в Сети и обучают навыкам профессионального троллинга. При этом указывается, что добропорядочному украинскому троллю не стоит в своих аргументах ссылаться на украинские СМИ.
    «Никогда не говорите, что украинские СМИ более честные, чем другие. Это в корне невозможно доказать, а тем более, это не всегда является правдой», - назидают составители, при этом подсказывая, что разумнее отбояриться универсальной фразой о том, что никаким СМИ не следует доверять на 100%.
    Особой строкой Генштаб и Минобороны не советуют украинским «диванным войскам» лишний раз отсвечивать в исторических темах. Видимо, печальная практика свидетельствует, что здесь у украинской пропаганды просто катастрофические прорехи.
    «Старайтесь избегать исторических тем (если вы не очень осведомлены), если же собеседник коснулся их, отвечайте, что это не есть темой разговора. История – это история, мы же – о настоящем и будущем», - натаскивают юных троллей составители.
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2.  

  3. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Жуть! Какая новость! Гранит, мож, хватит над украинцами издеваться?
     
  4. TopicStarter Overlay

    P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Я над украинцами не издеваюсь. Только над хунтятами...
     
    zolotaya и Ю... нравится это.

Поделиться этой страницей