Change background image

«Генералы не хотели признавать, что они не могут победить»

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Хохломоскаль, 31 авг 2016.

  1. 30 августа 1996 года около семи часов вечера на окраине села Зондак Ножай-Юртовского района Чечни сел боевой Ми-24. На борт поднялся небольшого роста мужчина средних лет, одетый в камуфляжную форму. Это был начальник главного штаба вооруженных сил Ичкерии бывший полковник Советской армии Аслан Масхадов. Вертолет улетел в сторону Дагестана. Через полчаса в здании хасавюртовской городской администрации начались переговоры между российской и чеченской делегациями. Глубокой ночью Аслан Масхадов и Александр Лебедь, тогда секретарь Совета безопасности России, подписали мирные соглашения.

    Генералы не хотели признавать, что не могут победить, хотя победить реально не могли в тот период.
    Подробнее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Москва обязуется вывести из Чечни воинские подразделения, направить средства на восстановления разрушенной республики, обеспечить Ичкерию продовольствием, деньгами и медикаментами. Своеобразная контрибуция, которую Москва должна выплатить…

    Однако не это главное. Ведь Москва и сегодня финансово помогает Чечне… Главной здесь нужно считать фразу, которая содержится в первом пункте принципов определения взаимоотношений между Грозным и Москвой. Речь идет о таком понятии как «в соответствии… с нормами международного права». Другими словами, Чеченская республика де-юре должна была признаться субъектом международного права, выйдя из состава России в течение следующих пяти лет. Журналист Андрей Караулов говорит о трех годах «ожидания» полной независимости для Ичкерии. Три года или пять лет – по большому счету не имеет значение. А значение имеет то, что от имени президента России был подписан документ, в котором Россия не просто признает свое поражение на Северном Кавказе, но и создает прецедент для выхода северокавказских республик из состава федерации.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Ю... Оракул

    Я, смотрю, ты истину с диверсантами в Крыму уже нашёл. Решил в истории покопаться??? Архивы "Коммерсанта" штудируешь.
    Малацца-а-а.
     
    Долли, D. Kruz, Rimsky и ещё 1-му нравится это.
  4. Какие диверсанты? Лубянское клоунское шоу в которое даже жители РФ не верят?
    Причем тут архивы? Годовщина. Ты против того, что бы вспомнить?
     
  5. Ну, что ребята. Вам "не интересно"? Гораздо интересней поливать грязью Украину? А тема то очень интересная. Или не ваш уровень? Вам бы только какашками поплеваться в сторону Украины?
     
  6. Ю... Оракул

    Я верю. Очень правдоподобно :D Шоу с диверсантами.
     
    Rimsky нравится это.
  7. Ю... Оракул

    Ты опять про какашки начинаешь? Не заводись, а.
     
    Rimsky нравится это.
  8. Ю... Оракул

    Если правду в отношении Украины воспринимаешь как какашки, значит так оно и есть.
     
    Rimsky и Бонге нравится это.
  9. geroi Основа форума

    не стал бы так ктегорически заявлять...Верят и хотят покоя ждут не дождутся 101 региона -киевская область...
     
    Rimsky нравится это.
  10. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Украина сама начала лить говно ведрами , сразу с майдана , москаляку на гиляку ,русских на ножи ,дом профсоюзов и так далее ,а потом раз пять обьявляла о вторжении армий РФ на Донбассе и 200000 солдат РФ ,ну когда стали правду говорить ,вдруг хохлы обиделись ,а что тебе не интересно про Украину ? гороздо увлекательней Россию грязью поливать ? особенно последние 2,5 года ?
     
    Долли, Genghis, Svarog и ещё 1-му нравится это.
  11. Ну началось. ))) Шо ребята вы как обычно решили стрелки на Украину переводить? ))) Смешные вы. )))
     
  12. Ю... Оракул

    Ну нагнули и нагнули. Нас чабаны, вас шахтёры нагибают. Нас тогда, а вас прямо сейчас. И тебе про тогда и наше, почему то, гораздо интереснее чем про сейчас и ваше.
    Если хочешь просто вспомнить, вспоминай про майдан и обещалки и почаще. Может тогда тебя мысли о наших чеченцах и отпустят потихоньку.
     
    BRIAN, Долли, Genghis и ещё 1-му нравится это.
  13. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Шо как лучшую армию Европы,нагнули простые шахтеры и моищики ,вам стыдно ,и котлы вспоминать не хотите ? лучше покопаться в историй РФ чем у себя под носом ,только вот Россия прошла через это ,а вам еще предстоит ,забавные вы ,у самих все рушится а они на РФ смотрят ,да не переживаите в России работы на вас хватит
     
    BRIAN и Ю... нравится это.

Поделиться этой страницей