Change background image

ГД одобрила закон о тюремных сроках за репосты провокационных постов

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 18 янв 2016.

  1. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Успокойтесь вы,а Милка суши сухариhahaha
     
  2. Ю... Пророк

    Милка "за лайки и репосты" с 5 апреля 2016 г. на киче срок мотает. turima
     
    Станислава нравится это.
  3. Космос Авторитет

    Украина до лайков и репостов еще не дошла, пока:
    Суд в Харькове приговорил к трем с половиной годам лишения свободы мужчину за распространение в интернете материалов с призывами к изменению границ Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
    Октябрьский районный суд Харькова признал виновным 39-летнего мужчину по статьям «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и «незаконное обращение с оружием и боеприпасами». По информации СБУ, злоумышленник незаконно приобрел и хранил дома автомат Калашникова АК-74 с патронами.
    «39-летний сепаратист размещал в Интернете сообщения, направленные на уничтожение украинской государственности, создание псевдогосударственного образования «новороссия», отсоединение западных регионов Украины, усиление гражданского противостояния между жителями Донбасса и жителями других регионов, провоцирование массовых беспорядков, эскалации вооруженного конфликта», — заявляют в СБУ.
     
  4. УКРОГаД Основа форума

    Ты как всегда врешь и не краснеешь. Неужели тебе нечего больше рассказать людям кроме как тупо врать?
    Вот вы клянете Сталина, СССР, режим, а сами живете еще хуже чем при сталинском режиме. Репрессии на каждом шагу. Шаг влево-бытовой сепаратист, шаг вправо-изменник родины. Фильмы запрещаете, везде цензура, пыточные тюрьмы, убийства неугодных, фабрикуете дела на несогласных с нацистской незаконной властью, безбожно врете народу про фейковые пиримоги. Только вот при Сталине страну из руин подняли и она стала великой империей, а вот при вашей хунте вы все последнее доломали, продали, пропили и теперь сочиняете небылицы, дабы умаслить народ о величии майдана и майданят. Не верит украинский народ ни свидомым ни тем более незаконной власти, потому и бежит из страны пачками кто куда, лишь-бы подальше от укродурдома. Позорники подзаборные. Небыло вашего государства никогда и не будет. Так и будете около кого-то тереться и клянчить, вымогать шантажом на черняжку.
     
    borman2, хрюн моржов, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  5. Космос Авторитет

    Воспитательница из Екатеринбурга Евгения Чудновец, осужденная за репост в соцсети, не будет добиваться помилования. Об этом ее адвокат Алексей Бушмаков сообщил РИА Новости в понедельник, 13 февраля.
    «Евгения решила не просить о помиловании, так как не считает себя виновной», — заявил юрист. Он добавил, что защита уже подала кассационную жалобу на приговор, а на этой неделе намерена обратиться в Европейский суд по правам человека.
    Чудновец перепостила в соцсети «ВКонтакте» видео с издевательствами вожатых детского лагеря над обнаженным воспитанником (позже ролик был удален из интернета). По ее словам, это было сделано, чтобы привлечь внимание к случившемуся. 22 декабря 2016 года Курганский областной суд признал ее виновной в распространении.
     
  6. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    а свое мнение есть ? или просто пукнуть зашел?
     
    Александр Ку нравится это.
  7. geroi Основа форума

    откудава!? эт тока при тоталитаризме и цензуре а при демократии-шалишь....
     
  8. Космос Авторитет

    Пукаешь тут ты, для недогадливых напишу, пост для тех то написал к теме фейк, если не догаался мог пройти мимо не позориться и не засорять тему
     
  9. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Ой ой стасик какие вы нежные ,может тебе напомнит как ты обсирался со своими фейками ,даже ник сменил от страха
     
  10. УКРОГаД Основа форума

    Фэйковать не надоело? Ведь ты себя ставишь ниже плинтуса этим бредом.
     
  11. Космос Авторитет

    Президиум Курганского областного суда отменил приговор и постановил освободить воспитательницу из Екатеринбурга Евгению Чудновец, осужденную за репост видео с обнаженным ребенком. Об этом в понедельник, 6 марта
    Дело в отношении Чудновец решено прекратить за отсутствием состава преступления. «Чудновец освободить по получению выписки», — говорится в постановлении.
    28 февраля Верховный суд обязал пересмотреть дело Чудновец, в президиум Курганского областного суда было внесено кассационное представление.
    27 февраля стало известно, что защита осужденной подала жалобу в Европейский суд по правам человека. В ней указаны нарушения, допущенные в деле. Речь, в частности, идет о нарушении прав Чудновец на выражение мнения и на справедливое судебное разбирательство.
    Воспитательница перепостила в соцсетях ролик с издевательствами вожатых детского лагеря над ребенком, чтобы привлечь внимание общественности.
     
  12. D. Kruz Легендарный

    Ну вот и разобрались, хотя нервы человеку помотали. Но ей самой тоже голову включить надо было: подобные видео не распространяют по соцсетям, а направляют в прокуратуру и профильные организации по защите прав детей.
     
    Долли, Ю..., MrsSmith и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей