Change background image

Фейк ГД одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 18 янв 2016.

  1. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Успокойтесь вы,а Милка суши сухариhahaha
     
  2. Ю... Гордость форума

    Милка "за лайки и репосты" с 5 апреля 2016 г. на киче срок мотает. turima
     
    Станислава нравится это.
  3. Космос Активист

    Украина до лайков и репостов еще не дошла, пока:
    Суд в Харькове приговорил к трем с половиной годам лишения свободы мужчину за распространение в интернете материалов с призывами к изменению границ Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
    Октябрьский районный суд Харькова признал виновным 39-летнего мужчину по статьям «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и «незаконное обращение с оружием и боеприпасами». По информации СБУ, злоумышленник незаконно приобрел и хранил дома автомат Калашникова АК-74 с патронами.
    «39-летний сепаратист размещал в Интернете сообщения, направленные на уничтожение украинской государственности, создание псевдогосударственного образования «новороссия», отсоединение западных регионов Украины, усиление гражданского противостояния между жителями Донбасса и жителями других регионов, провоцирование массовых беспорядков, эскалации вооруженного конфликта», — заявляют в СБУ.
     
  4. УКРОГаД Основа форума

    Ты как всегда врешь и не краснеешь. Неужели тебе нечего больше рассказать людям кроме как тупо врать?
    Вот вы клянете Сталина, СССР, режим, а сами живете еще хуже чем при сталинском режиме. Репрессии на каждом шагу. Шаг влево-бытовой сепаратист, шаг вправо-изменник родины. Фильмы запрещаете, везде цензура, пыточные тюрьмы, убийства неугодных, фабрикуете дела на несогласных с нацистской незаконной властью, безбожно врете народу про фейковые пиримоги. Только вот при Сталине страну из руин подняли и она стала великой империей, а вот при вашей хунте вы все последнее доломали, продали, пропили и теперь сочиняете небылицы, дабы умаслить народ о величии майдана и майданят. Не верит украинский народ ни свидомым ни тем более незаконной власти, потому и бежит из страны пачками кто куда, лишь-бы подальше от укродурдома. Позорники подзаборные. Небыло вашего государства никогда и не будет. Так и будете около кого-то тереться и клянчить, вымогать шантажом на черняжку.
     
    borman2, хрюн моржов, Бонге и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей