Change background image

Газель-Next покорит Европу?

Тема в разделе "Российские автомобили", создана пользователем Кондор, 24 мар 2015.

?

Газель-Next покорит Европу?

  1. Да

    2 голосов
    50,0%
  2. Нет

    1 голосов
    25,0%
  3. Индифферентно

    1 голосов
    25,0%
  1. TopicStarter Overlay

    Кондор Местный

    upload_2015-3-24_11-33-45.png
    Начиная с мая-июня 2015 года начнутся продажи автомобилей семейства «Газель-Next» в странах Юго-Восточной Европы: Сербия, Босния и Герцеговина, Черногория и Македония. Об этом говорится в официальном сообщении «Минпромторга».
    Успех автомобиля Газель-Next мотивируется: в Евросоюзе пошлины на легкие коммерческие автомобили (LCV) составляют 22%, в то время как в балканских странах они значительно ниже – 15%, поэтому начать экспорт в Европу решено именно с них, через девять дилерских центров дистрибутора ГАЗа на Балканах – компании Verano Motologistic.
    Для выхода на европейский рынок «Группа ГАЗ» в 2014 году были получены соответствующие сертификаты. Поставки будут осуществляться напрямую из России, затем автомобили, возможно, пойдут и из Турции, где у «Группы ГАЗ» есть сборочная площадка.
     
  2.  

  3. VasGog Ветеран

    [​IMG]
     
    Dmtr и Александр Ку нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Всё ничего, но в эффективность поверю когда маршрутки по Москве такие забегают. Нет, сейчас Мерсы, Ивеки, Форды и Фольксы почему-то! Правда странно!
     
  5. В своё время газель чудным образом покорила Россию. Причём, в разных её модификациях. А теперь, ей следовало бы не терять сей рынок, уступая Форду, Рено и Ситроену.
     
    Михайло нравится это.

Поделиться этой страницей