Change background image

G7 примет меры против нарушителей минских соглашений

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Евгений22, 14 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Евгений22 Писатель

    Страны «большой семерки» готовы принять необходимые меры против нарушителей минских соглашений, в частности пунктов о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров G7, опубликованном в пятницу, 13 февраля.

    Главы государств призвали стороны украинского конфликта воздержаться в ближайшие дни от действий, способных помешать перемирию с 15 февраля. В совместном заявлении выражена обеспокоенность ситуацией в Донбассе. В частности, речь идет о боях в районе Дебальцево.

    Лидеры «большой семерки» подчеркнули, что минские соглашения предлагают возможность мирного урегулирования украинского конфликта. Новые договоренности были достигнуты на переговорах «нормандской четверки», куда входят лидеры ФРГ, Франции, Украины и России. Они включают план из 11 пунктов, подписанный трехсторонней контактной группой по Украине и представителями пророссийских сепаратистов.

    Как Вы считаете, действительно ли кто либо будет принимать меры? Или это как всегда пустые слова и обещания?
     
  2.  

  3. Patriot Оракул

    однозначно будут приняты меры... И догадайтесь с одного раза- кто будет козлом отпущения???
     
  4. TopicStarter Overlay

    Евгений22 Писатель

    Я понял! А я считаю что что будет как всегда! Если бы действительно хотели добиться перемирия и прекращения войны, они бы уже давно это сделали! А так, армия нарушит перемирие, а Путин будет виноват!
     
  5. Patriot Оракул

    совершенно верно
     
  6. Pravdo-rub Популярный

    Они ведь уже и так заранее приняли - новые санкции объявили.
     

Поделиться этой страницей