Change background image

Фондовый рынок Китая пузырь?

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 7 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    C 12 июня 2015 года фондовый рынок Китая, почти за месяц потерял около 3 трлн долларов.
    Аналитики агентства Bloomberg говорят, что ход китайского кризиса похож на крах Уолл-стрит в 1929 году, который привёл к Великой депрессии в США.
     
  2.  

  3. GRIBOLOV Основа форума

    Опять блумберг,врёт как всегда.
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Другой сайт, автоперевод:
    Китайские фондовые рынки упали снова в среду, так как инвесторы отмахнулись ряд мер поддержки китайскими регуляторами, в том числе первого публичного заявления центрального банка в поддержку рынка, так как он снизил процентные ставки в конце июня.

    Через несколько минут после открытия, индекс Shanghai Composite упал на чуть более 8%. в то время как Шэньчжэнь компонент вниз почти на 5%.

    В течение десяти минут торгов, более чем 1000 акций по всей Китая двух фондовых рынков упала на каждый день ограничено 10%, а их акции автоматически приостанавливается. О компании 1400, или более половины из перечисленных - поданные для торговой остановке в попытке предотвратить дальнейшие потери.

    Регулятор ценных бумаг Китая сказал, что "паника" на фондовом рынке с иррациональной распродавать увеличением и "ведущим фондовый рынок к ситуации интенсивного ликвидности".

    Народный банк Китая заявил, что помогал Китая ценных бумаг финансовая корпорация (CSFC), национальный поставщик услуг маржинальной торговли, чтобы приобрести ликвидности в целях стабилизировать фондовый рынок.

    Он сказал, что хотел бы сделать это с помощью таких мер, как межбанковского кредитования, ипотечного кредитования и плавающей финансовых облигаций.Он сказал, что будет внимательно следить на рынке и продолжать поддерживать CSFC и предохранитель против систематических и финансовых рисков.

    Представитель China Securities Finance Corporation также сказал, что будут покупать больше акций малых и средних компаний, перечисленных. Именно эти компании, которые понесли большие потери.

    Кристофер Болдинг, профессор экономики Пекинского университета, сказал, что в то время как это не было возможно, чтобы точно знать, почему так много компаний приостановили торговлю, большое количество делали так, потому что они использовали свои акции в качестве залога по кредитам, и они хотят, чтобы " зафиксировать значения для обеспечения ».

    Аяко Сера, старший рыночный экономист Sumitomo Mitsui Trust Bank в Токио, сказал: "Сегодня это все о Китае, Греции в фоновом режиме теперь, что это было дано новое срок."

    "Ранние потери Шанхая были как скалы погружения, который имел огромное влияние на настроения инвесторов."

    Предыдущие меры, принятые в выходные дни китайским правительством в попытке стабилизировать рынки, казалось, были безуспешными. По мнению аналитиков, водопад, казалось, чтобы продолжить. Болдинг сказал: "Я не вижу все лучше. Там не будет развернуться в течение следующей недели или двух ".

    "Это, вероятно, имеет долгий путь. Маржа кредиты в основном росли гораздо быстрее, и они не падают так быстро, долг маржа не падает так быстро, как рынок падает. То, что это говорит нам о том, что есть много акций, которые должны быть проданы, которые не были проданы еще ".

    Китай фондовых рынках ранее был среди самых эффективных в мире, и уже достигла пика семилетнего в середине июня. Шанхай фондовый рынок вырос более чем на 150% в течение 12 месяцев, но она упала на 30% за последние три недели - в том числе погружения в 12% на прошлой неделе.

    В отличие от большинства других фондовых рынков, где инвесторы в основном институциональные инвесторы, в Китае, 80% инвесторов небольшие розничные инвесторы. Это забота о китайского правительства, потому что это вызывает "политический риск", в соответствии с Болдинг. Потери на фондовых рынках будет вызывать много людей теряют деньги в результате чего правительство "беспокоиться о людях, протестующих на улицах", сказал он.

    Оригинал

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  5. НеВеликоУкр Старожил

    Ну что тут можно сказать?
    Как всегда: мойте руки перед едой, не стой под стрелой и не играй в азартные игры. И минует интерес к судьбе фондовых рынков.
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей