Change background image

«Физрук»-Нагиев напугал Порошенко и тот запретил российские фильмы

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 21 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Порошенко решил окончательно поставить точку в вопросе запрета российских фильмов. Он подписал соответствующий закон о запрете трансляции кинолент, снятых в России после 1 января 2014 года.

    Целью принятия соответствующего документа повышение уровня национальной безопасности страны, снижение сепаратистских настроений, укрепление авторитета государства. Об этом говорится в пояснительной записке к нормативному акту.

    Самое комичное в данной ситуации, что представители Министерства культуры Украины на заседании Окружного административного суда Киева по иску Оппозиционного блока о формировании «черного списка» деятелей культуры и искусства РФ не смогли аргументированно объяснить, каким образом киноленты, снятые в СССР, угрожают национальной безопасности Украины.

    По поводу разжигания сепаратистских настроений… А не с точностью до наоборот действует Президент и его команда. Исторически так сложилось, что не все говорят на украинском языке в Украине, и уже ни одно поколение выросло на всеми любимыми советских фильмах. Что за дуристика, отменить фильмы, прекратить трансляцию, это же русофобия чистой воды.

    Запрещать – запрещают, толком и объяснить не могут, в чем собственно угроза для нацбезопасности состоит. Это просто какой-то абсурд, чем Нагиев из сериала «Физрук» может быть опасен для незалежной? Или, к примеру, Охлобыстин из «Интернов»? Или у Порошенко настолько нежная психика, что он испугался их криков и решил всех под одну гребенку причесать? Да лучше бы мультики американские запретил к показу с квадратными головами у персонажей, такими уж точно можно испортить детскую психику.

    Пока что нам с вами остается только догадываться, кто же тот страшный герой, так напугавший шоколадного магната и его свиту, и пожинать плоды их бурной русофобской деятельности.
     
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Ты на год отстала? еще в 2015 году был принят закон запрещающий показ фильмов и сериалов, пропагандирующих госорганы страны-агрессора и советского КГБ, а также оправдывающих аннексию Крыма и захват Донбасса.
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Никаких проблем! Лучшей рекламы спутникового ТВ и интернет-ТВ было сложно придумать! У нас многие стали в разы больше смотреть российские каналы и фильмы )
    На крыше 9-жки уже скоро места не будет куда можно будет без проблем поставить тарелку - все забито!
     
    D. Kruz нравится это.
  5. Ded Avdey Основа форума

    Да он и не собираеться вас дипилов догонять ! Человек изначально не приемлет этого .
     
    OMEKUR и D. Kruz нравится это.
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Одна 9-ти этажка такая?
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    ))) Ну ты смешной! Ну почему одна?
    Рост наличия тарелок наблюдается не только на девятиэтажках, а так же на рядом стоящих пятиэтажках ....
    Все чаще вижу по 2 тарелки на квартиру - это еще, по-моему, НТВ добавка, она в стороне.
    Но все же думаю большинство в интернет-ТВ. По 3-4 провайдера на подъезд.
     
  8. О йо Старожил

    Так страна-агрессор - це ж Украйна. Агрессирукте, аж из шароварок выпрыгиваете.
     
  9. REAL_Ekb Основа форума

    Охлобыстина запретили на Украине ещё с 2014 года. он тогда приехал в Донецк с показом новой работы "Иерей-сан", несмотря на попытки бандеровцев изолировать Донбасс. если бы не этот идиотский запрет то я бы никогда не стал смотреть этого иерея, и даже не узнал бы про него. Нагиев тоже что-нибудь сказанул против бандеровцев вот его и запретили.
    чем больше коммунисты запрещали тем интереснее было советским гражданам "а что же там на западе?" если бы не запрет то я с друзьями никогда бы и не слушал ни "Голос Америки" ни "Радио свободу".
     
    MrsSmith, Ю... и Dmtr нравится это.

Поделиться этой страницей