Change background image

Фильтры для воды. Продажа, установка.

Тема в разделе "Строительный форум", создана пользователем CleanWater, 21 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    CleanWater Только зашел

    Компания Clean Water работает на рынке оборудования водоочистки с 2009 года.

    Основными направлениями нашей деятельности является поставка, установка и монтаж различных систем водоочистки в частных домах (коттеджах), многоквартирных жилых домах и промышленных систем водоподготовки.

    Кажущаяся кристальная чистота воды из артезианской скважины или колодца, в большинстве случаев, ни как не гарантирует её качества и не является показателем пищевой пригодности.

    При заборе воды из скважин с глубин превышающих 30 метров в ней всегда присутствуют взвешенные частицы (песок, мел, глинозём) при высокой концентрации, которых вода становится мутной, а при отстаивании выпадает илистый осадок. Достаточно часто скважинная вода насыщена сероводородом, чем обусловливается наличие не приятного запаха, который улетучивается после отстаивания в течение 3х – 3х часов. Кроме того такая вода может иметь значительное содержание железа которое не представляет особой опасности, но при контакте с воздухом окрашивает воду в грязно-коричневый цвет и, при отстаивании образует бурый осадок.

    Вода из колодцев, как правило, не содержит сероводорода и железа. Основным недостатком такой воды является наличие в ней всего спектра химических веществ имеющихся на поверхности земли и в поверхностных водах. В подавляющем большинстве случаев колодезная вода требует дополнительной очистки.

    Водопроводная вода до подачи её в водопровод, проходит необходимую очистку и стерилизацию, но проходя по трубопроводам, насыщается элементами трубных отложений и , не имея контакта с атмосферой, не освобождается от растворенного хлора, который применяется для обеззараживания. Такая вода может иметь сниженные органолептические показатели (вкус, цвет, запах) и значительное содержание опасного для человека хлора.

    Одним из важных показателей качества для воды из любых источников, является карбонатная жёсткость и наличие бактерий и микроорганизмов. Ориентировочно жёсткость воды можно определить при помощи обычного хозяйственного мыла. Чем хуже мылится мыло, тем жёстче вода. Посуда для кипячения при жёсткой воде быстро порывается накипью. Вкусовые качества с повышением жёсткости снижаются. Бактериальные показатели можно определить только путём лабораторных исследований.

    ВОДООЧИСТКА это комплекс технологических процессов, имеющих целью довести качество воды, поступающей в водопроводную сеть из природного источника водоснабжения, до установленных нормами показателей.

    Учитывая весь спектр факторов снижающих качество воды, система водоочистки должна включать:

    - Механическую очистку (удаление взвешенных частиц и красящих веществ)

    - Обезжелезивание (удаление растворенного железа)

    - Дегазацию (удаление сероводорода, хлора и других растворенных газов)

    - Обеззараживание (уничтожение бактерий, вирусов и микроорганизмов)

    - Умягчение (снижение карбонатной жёсткости до нормативного уровня)

    - Минерализацию ( удаление избыточных и вредных минералов и добавление необходимых)

    Такой комплекс очистки имеет значительную стоимость, и применение всех его элементов не всегда оправдано. Какие из элементов очистки действительно необходимы, могут определить исключительно специалисты. Не пытайтесь делать это самостоятельно или по чьему либо совету. Опыт показывает, что такие действия приводят только лишь к не оправданным затратам. Кроме того обилие различного рода оборудования для водоочистки самых разных ценовых категорий (и не всегда цена определяет качество) значительно затрудняет выбор оптимальной комплектации для человека не обладающего достаточным опытом и знаниями.

    Если Вы приняли решение обеспечить себя и сою семью качественной водой, рекомендуем Вам обратиться в нашу компанию.

    У нас Вы сможете не только купить оборудование для водоочистки в Харькове, но и получить необходимые консультации. Наши специалисты проведут необходимые лабораторные исследования исходной воды, определят технологическую схему в пределах потребности, и подберут качественное оборудование по оптимальным ценам, установят и произведут наладку всего комплекса водоочистки. На установленное нами оборудование всегда в наличии необходимые расходные материалы и комплектующие. Качество воды после пуска в работу системы очистки мы подтверждаем результатами хим/бак анализов.
     
  2.  

  3. Gavk Старожил

    а плевать, но всё таки, вот я лично вам не рекламирую ничего, потому как мне от вас ничего не надо, а вот вы ко мне постоянно лезете, лезете, вот даже на форум пробрались, да и хрен с вами :)
     
  4. TopicStarter Overlay

    CleanWater Только зашел

    дай бог что бы хрен и с Вами был.
     
  5. Gavk Старожил

    Заботливый ты мой, спасибо, роди чё - нибудь ещё, если конечно не в лом, пообщаемся. :)
     
  6. хом Авторитет

    А что без фильтра жить стало опасно maus
     
  7. Gavk Старожил

    ну наверно не открою секрет, но жизнь вообще штука опасная, можно и умереть, особенно без фильтров , продайте мне фильтры пожалуйста :la-la, ну пожалуйста, а лучше даром :), я вам спасибо скажу.
     

Поделиться этой страницей