Change background image

Фильм Оккупированна

Тема в разделе "Музыка, фильмы и телепередачи", создана пользователем Миша, 6 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Норвегия сняла фильм Оккупированна, из истории Норвегия и Россия никогда не воевали, фильм о вторжении армии России в Норвегию, скоро премьера, права на просмотр фильма купили почти все страны Европы
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Посмотрел этот сериал. Весьма забавный.
    Ингеборга Дапкунайте играет посла РФ.

    Смысл фильма немного не логичный.
    Норвежские ученые открывают революционный способ в энергетике - можно полностью заменить нефть газ, и вместо опасного плутония использовать безопасное горючее чисто норвежского производства.
    Но ЕС против такого расклада. и тут начинается странное. Россия получает задание от ЕС и силой спецназа захватывает буровые платформы в Северном море - поставки нефти в ЕС возобновляются.
    в Норвегии истерика, организуется националистическая организация "Свободная Норвегия" для борьбы с засилием коварных русских. русские отвечают на действия боевиков "Свободной Норвегии"
    Норвежские власти пытаются выселить всех россиян проживающих в Норвегии вне посольства на Шпицберген. нацики из "Свободной Норвегии" захватывают посла РФ и угрожают её убить, при этом в открытом эфире убивают дипломата из РФ.
    в заключительной серии нацики из "Свободной Норвегии" (в рядах которых кстати обязательно присутствует чеченский парнишка) организовывают теракт - возле посольства России расстреливают генерала российского Генштаба и всех русских кто с ним был. Россия начинает ввод своей армии в Норвегию. Норвегию конечно же бросают и США с НАТОй и ЕС. один на один против РА РФ.
     

Поделиться этой страницей