Change background image

Фермер Джон продаст ферму

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем GSM, 6 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Владимирский фермер британского происхождения Джон Кописки готов продать свое хозяйство увлеченному крестьянской работой человеку, за 3 млрд рублей Об этом он сообщил ТАСС 5 мая.
    upload_2015-5-6_16-53-36.png

    «Продавать будет сложно. Банку я не буду, продавать такому же финансовому инвестору — не буду. Я хочу продать человеку, который захочет развивать дальше то, что построили мы. Есть ли такой? Я не знаю», — заявил Кописки во время открытой дегустации собственных сыров в кулинарной студии Владимира.

    Он пояснил, что продать свою ферму его вынуждает нежелание заниматься сельским хозяйством у его собственных детей, которых у него с женой Ниной пятеро.

    Уроженец Лондона Джон Кописки переехал в России в начале 1990-х годов. После получения гражданства он основал в городе Петушки ферму. Там содержится более 3500 коров.

    Во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным в апреле он поднял вопрос о тяжелом положении положении молочных фермеров в России. Он также заявил, что статистическая информация об отрасли не соответствует реальному положению дел. Путин, отвечая на его слова, пообещал проработать вопрос об увеличении господдержки этому сектору.
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    За 3 миллиарда он к сожалению не продаст. Конечно фермер молодец, но он не попытался исправить ситуацию с молочной продукцией сам. 3500 дойного стада, это хватит на молочный завод.
     
  4. А пусть автор расскажет нам, как на Украине по полной обделался отпрыск вице-президента США?
     
  5. Маузер К-96 Оракул

    Мне уже интересно, и как?
     
  6. GRIBOLOV Основа форума

    Коровы элитные, что мешает поставить завод по переработке,можно нанять людей и даже свой магазин организовать-это не 3-5 коров имхо- проблема ,из пальца высосана- на царя надейся, а сам не плошай!!!
     
  7. А добыча сланцевого газа в Славянско-Краматорской рекриации идёт полным ходом? И где сейчас сынку, стесняюсь спросить?)))
     
  8. Маузер К-96 Оракул

    А я то про это как то и подзабыл:)
     
  9. Так шо, получается я одна злопамятная?))))
     
  10. Маузер К-96 Оракул

    Не знаю, просто я помню другие факты позволяющие предъявить их украинским патриотам.:Diablo1:
     
  11. Поделитесь?
     
  12. Маузер К-96 Оракул

    приберегу как козыри для ГСМки и его компании, давно жду когда они поднимут подходящию тему:)
     
  13. Ясно. С козырей хотите зайти?))) Одобряю)))
     
    Маузер К-96 нравится это.

Поделиться этой страницей