Change background image

Европа должна открыть беженцам все двери

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 29 авг 2015.

  1. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    А пока процесс накачки ЕС мигрантами планово продолжается!
    Еврокомиссия хочет предложить странам ЕС взять на себя обязательства по приему дополнительно 120 тыс. беженцев, плюс к тем 40 тыс., договоренность о размещении которых была достигнута в июле!
     
  2. Лекарь Основа форума

    Африканцев в Европу , а Африку , заселят украинцами , вот весело будет .
     
    Долли, СоцБлок и Александр Ку нравится это.
  3. IrinaSPB Легендарный

    Чтобы не сгибаться от наплыва беженцев, не хрен было ЕС, как придуркам, под дудку США, бомбить Ливию, Ирак, Афганистан, поддерживать боевиков в Сирии. За что боролись, на то и напоролись. А теперь хлебните по полной мере геморроя. Вместе с беженцами в Европу прутся и боевики ИГИЛ. Перенаправить бы эти потоки в страну их породившие - в США.
     
    Долли, zolotaya и Dmtr нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Похоже они пока еще не осознают всю глубину проблемы.
     
  5. IrinaSPB Легендарный

    Европа, выстроив какой–нибудь проект, оставляет его в стадии незавершенного, недоделанного и нестабильного проекта, который, конечно, работает в нормальных условиях, но когда наступает внезапный кризис, в полной мере обнажаются его слабые стороны и шаткая конструкция.То в одном прокол, то в другом - завал
    Офф-топ. А вот послица Польши в РФ сказала что проблема беженцев--это проблема и России тоже. И Россия могла бы тоже принимать беженцев, например ,из Сирии.
    Нет правильного решения по беженцам в европе. Любое решение будет плохим. Либо экономические последствия, либо негативное отношение населения к руководству стран.
    Сегодняшние проблемы ЕС это предсказания со стороны Российских властей перед бомбежкой Ливии. Тогда наши политики остерегали от этого пути ЕС но на Совете Безопасности ООН воздержались от голосования так называемой "О беспилотной зоне над Ливии". Некоторые страны ЕС решили что Россия не права в этом вопросе и решили разрушать государственное устройство Ливии и после этого они решили и с Сириией можно поступить как с Ливии. Но Россия во главе Путина резко выступил против этого. Место того что образумится западные страны решили если Россия не даст законным образом решит Сирийскую проблему как они тогда считали они вооружили радикальные силы и начали разрушения последнего бастиона который удерживал демографическую катастрофу. Так что еще тогда европейские политики решили судьбу шингена и других договоренностей ЕС. Аналитики Европы таким образом ищут виновного не там. Если бы тогда перед началом Ливийской бомбардировки они поддерживали бы Российское руководство, и остановили Саркозии и других от этого то сегодня такой проблемы не было. По моему эти проблемы еще цветочки! Еще много лет люди будут проклинать Саркози и тех кто вынуждал Саркози идти на убийства Каддафи.
     
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    В потоке беженцев в Европу прибывают террористы ИГИЛ (ФОТОФАКТ)
    06.09.2015
    Принимая сотни тысяч беженцев из Сирии и других горячих точек Ближнего Востока, власти европейских государств уделяют очень мало внимания изучению прошлого вынужденных мигрантов. Между тем, среди беженцев встречаются разные люди.

    Не все из мигрирующих в Евросоюз в поисках лучшей жизни — те, за кого себя выдают. Среди действительно обездоленных, гонимых людей встречаются разительно выделяющиеся из толпы молодые люди с военной выправкой. В их глазах нет страха и обреченности, как у остальных. Они спокойны и уверены, и вероятно действуют по заранее утвержденной программе.

    Это — Лэйт Аль Салех, штукатур из Алеппо. Вернее, штукатуром этот парень был лет 5 тому назад, пока не вступил в ИГИЛ*. О его участии в этой организации свидетельствуют многочисленные фотографии, которыми буквально пестрит Интернет.

    [​IMG]

    Характерный шрам на лице Аль-Салеха не оставляет ни малейших сомнений. Еще весной этот человек воевал на стороне ИГИЛ.
    А сегодня Аль-Салех — «беженец», прибывший в толпе мигрантов на греческий остров Кос.
    Естественно, такие как он не оседают в Греции, Венгрии, Болгарии и других бедных европейских странах. Им всем нужна Германия, в крайнем случае, Австрия. Вопрос — зачем. Боюсь, ответы на эти вопросы мы начнем получать уже в ближайшее время.
     
    Dmtr нравится это.
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    За все придется платить!
    Расходы Германии на беженцев за год достигнут 10 млрд евро!
    [​IMG]

    Предполагаемая сумма в четыре раза больше, чем годом ранее, когда расходы на беженцев составили 2,4 млрд евро. Тогда в ФРГ прибыли около 200 тысяч мигрантов, а в текущем году Германия готовится принять до 800 тысяч беженцев, передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
     
  8. спонтанов Авторитет

    ...[​IMG]
    ...Мда.
     
    Долли, MrsSmith, Бонге и 2 другим нравится это.
  9. IrinaSPB Легендарный

    Все помнят, какая была эйфория: «Украина – це Европа». Только не Украина пришла теперь в Европу, а наоборот. Еврокомиссар по делам миграции, внутренних дел и гражданства ЕС Димитрис Авромопулос в интервью одной из итальянских радиостанций выступил с сообщением, из которого становится очевидным, что Украине придется в скором будущем принять выходцев из Африки и Ближнего Востока.
    По логике брюссельского чиновника, разрешение проблемы миграции будет возложено пропорционально не только на основных членов Евросоюза, но и на Украину. Основание: она ведь подписала и ратифицировала Соглашение об ассоциации с ЕС. Привилегии – потом, обязанности – сегодня.
    В Брюсселе всё давно решили за украинцев. Там исходили из своих оценок ситуации с мигрантами в Старом Свете, наплыв которых даже бюрократами оценивается в эмоциональных выражениях не иначе, как «катастрофический». Методика размещения «подселяемых» по «уплотняемым» национальным квартирам примерно такова: наличие свободных территорий, пригодных для проживания (прежде всего плодородной земли), пропорциональное распределение приезжих в зависимости от этого фактора. Чего-чего, а земли на Украине много. Тем более, что число её «жильцов» существенно уменьшилось за последние год с небольшим: несколько десятков тысяч погибших в гражданской войне, около четырёх миллионов внутренних переселенцев и беженцев за кордон.
    Еврокомиссар по делам миграции констатировал, что Украина имеет высокий переселенческий потенциал: много свободной сельскохозяйственной земли, хороший климат, доступная инфраструктура. В Брюсселе планировали принять в течение двух лет 40-60 тысяч мигрантов из Африки и арабских стран. Но их число оказалось намного большим, и еврочиновники «скорректировали» страновые квоты.
    Евросоюз всегда распределял мигрантов, учитывая ВВП конкретной страны. То есть, заранее планируя дополнительную нагрузку на её экономику. И когда на земле Гоголя и Шевченко появятся парни из Сомали, Ливии и других, не менее экзотических мест, их придётся трудоустраивать, кормить. Придется отдавать свою работу, еду.
    Все это породит массу проблем и конфликтов, с которыми западные европейцы уже столкнулись. Сейчас уже и не вспоминают то, что открыто признали пару-тройку лет назад – полный провал политики «мультикультурализма».
    Мигранты – это такой «химический элемент», который не растворяется в новой среде, почти не взаимодействует с ней. Переселенцы везде устраивают свои маленькие «Могадишо», навязывая свои правила коренным.
    Европу переформатируют, меняют её генетический код. И техника изменения – смешение рас и народов, новое «столпотворение вавилонское».
    Несколько лет назад мне случилось встретиться в Париже с «русским» французом Константином Константиновичем Мельником, чей дядя, доктор Боткин был лейб-медиком Николая Второго, отец служил офицером императорской гвардии, а мать состояла в дружеских отношениях с императрицей.
    Сам Константин Константинович по удивительной прихоти судьбы в 1960-х работал советником президента де Голля по вопросам деятельности спецслужбам. После беседы вечером мы вышли на балкон его квартиры и увидели на улице сцену, словно сошедшую со страниц «Тысячи и одной ночи». Группа арабов в экзотической одежде что-то гортанно и громко обсуждала. Некоторые из них держали за уздцы коней, нетерпеливо цокающих копытами по асфальту.
    Мой собеседник посмотрел на свою гораздо более молодую жену-француженку, которая с трудом понимала по-русски, и сказал: «Я ей всегда говорю и доказываю, что последняя Европа сохранилась сегодня только в России». На что жена, радостно глядя на мужа, сказала «Oui!..»
    (с)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Давно пора, Европа и так уже слишком много сделала для Украины, пора отбивать затраты.
     
  10. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Партии войны в Киеве похоже скоро вообще перестанут давать деньги .. Самим нужны будут ..
     
    Долли нравится это.
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Канцлер Австрии предложил провести экстренный саммит ЕС по вопросам миграционного кризиса
    06.09.2015

    Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с предложением провести внеочередной саммит стран-членов ЕС, нацеленный на поиски решения миграционного кризиса в Европе.

    Файман не назвал точную дату саммита, однако заявил, что он может пройти «сразу после» встречи министров внутренних дел 14 сентября, сообщает РИА Новости.

    По словам канцлера, принятие Австрией нескольких тысяч мигрантов, прибывших в страну через Венгрию, является лишь «временной» мерой. Он подчеркнул, что предоставленная помощь стала проявлением «доброй воли» страны в условиях гуманитарного кризиса
     
  12. Ded Avdey Гордость форума

    ТЫ ЧЁ ЕВРООПУ ХОЧИШЬ РАЗВАРОЧИТЬ , САРАЦЫН ОКАЯННЫЙ - ОТКУДА Я ПАРМЕЗАН ВЫКОВЫРИВАТЬ БУДУ ???
     
    Долли и SakenBAi нравится это.

Поделиться этой страницей