Change background image

Европа должна открыть беженцам все двери

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 29 авг 2015.

  1. Lyna Активист

    Вот памятуя о Пальмире и было сожаление насчет культуры европейских стран. Гейценности не в счет.
     
  2. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Эксперт: Огромный наплыв беженцев — катастрофа для будущего Европы
    05.09.2015

    Из Венгрии в Австрию прибывают тысячи мигрантов. Австрийские власти организовали специальный поезд, который каждые полчаса забирает людей с границы и отправляет в Вену.
    Федеральный канцлер страны Вернер Файман ранее заявил, что Австрия и Германия согласились принять на свою территорию беженцев из Северной Африки и с Ближнего Востока.
    По мнению депутата Европейского парламента от французской партии «Национальный фронт», наплыв мигрантов может привести к демографической катастрофе в Евросоюзе.
    В лагере беженцев на сербско-венгерской границе полиция Венгрии применила против мигрантов слезоточивый газ.
    Стражи порядка прибегли к силовым методам, поскольку люди пытались выбраться за пределы лагеря. Беспорядки произошли также в столице страны: ультраправые группы устроили столкновения с беженцами, которые расположились у главного вокзала Будапешта.
    Тем временем Австрия заявила, что будет принимать мигрантов из Венгрии, в том числе тех, кто в знак протеста против тупиковой ситуации, сложившейся в центре Будапешта, отправились в пеший марш в Вену.
    Заявление было сделано, когда венгерские власти начали доставлять беженцев автобусами к австрийской границе. Улицы переполнены людьми: все собирают вещи и спешат сесть в автобусы, которые отвезут их к новому месту назначения.
    Член французской партии «Национальный фронт» Эмерик Шопрад считает, что мигранты получили неверное представление о гостеприимстве Европы.

    «Мы с самого начала послали мигрантам неверный сигнал.

    Мы дали им понять, что у нас очень слабое правительство, что мы позволяем всем сюда приезжать. Это просто глупо. В результате мы имеем дело с огромным наплывом беженцев. Это катастрофа для будущего».
     
  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Германию ожидает волна ультраправого террора из-за наплыва мигрантов, — Меркель
    05.09.2015

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель завила, что наплыв беженцев в Германию может вызвать вспышку террора со стороны праворадикальных экстремистов, сообщает Deutsche Welle.
    Такой вывод она сделала на основании данных об участившихся нападениях националистов на нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, находящихся в Германии.
    «Мы должны сохранять бдительность, внимательно следить за сложившейся ситуацией и действовать. Такое долгое затягивание с расследованием деятельности правоэкстремистской группировки „Национал-социалистическое подполье” (NSU) является позором. Это никогда не должно повториться. Мы должны иметь нулевую терпимость по отношению к расовой дискриминации и ксенофобии», — заявила Меркель.
    К возможному запрету радикальной Национал-демократической партии Германии (НДПГ) она относится скептически, отметив, что «правоэкстремистские настроения в обществе могут сохраниться и после запрета партии».
     
  4. Озеро Активист

    Если наплыв беженцев не уменьшится, то Европа будет просто наводнена людьми, которые ищут любую работу. Ведь беженцам надо прокормить себя. Если не будет уровня жизни, чтобы нормального можно было существовать, то это сразу повлечет за собой усиление преступности. С таким грузом вся старая Европа может пойти ко дну. Наверно это кому-то выгодно. Ведь тогда евро точно обвалится и останется только доллар из ведущей валюты.
     
  5. Лекарь Основа форума

    Тысячи мигрантов - тысячи болезней , я как - то слышал за один вирус и зону распространения , так вот , болезнь привезли амерские солдаты , и поехало по всем странам НАТО , тут пойдет по странам ЕС .
     
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Ангель Меркель объявила помощь беженцам национальной задачей ФРГ
    05.09.2015
    Канцлер Германии Ангела Меркель объявила помощь беженцам национальной задачей ФРГ и заявила, что участвовать в её решении должно руководство страны на всех уровнях.

    «Мы всегда реагировали быстро и сейчас тоже ведём переговоры с землями и коммунами о том, как мы можем помочь в дальнейшем. А также, как мы можем общую задачу помощи беженцам, интеграцию тех, которые останутся у нас надолго, объявить национальной задачей», - приводит РИА Новости заявление канцлера Германии.

    Тем временем, по данным полиции Германии, страна ожидает прибытия из Венгрии через территорию Австрии от пяти до десяти тысяч беженцев.

    «У нас пока нет достоверных цифр, но мы сегодня ожидаем от 5 до 10 тысяч беженцев», - заявил представитель полиции Штефан Зоннта

    А вот теперь точно хана Европе , сейчас пойдет слух среди мигрантов что в Германии мигрантов приветствуют и помогают им ... Тоска...
     
    Долли нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ну да, ну да...
    Культуре 200 лет...
    А одному из городов этой культуры - Дамасску - только подтвержденых 6000 лет...
    Парадокс, или уровень образованности?
     
  8. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ни грамма сожаления!
    Крестовый поход наоборот!
    Напомнить, что европцы на востоке тварили?
    Бумеранг(с)!
     
    Долли нравится это.
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    И на Диком Западе, и в Южной Америки и особенно в Центральной Африке! Везде успели отметиться!
     
    Долли, SakenBAi и Александр Ку нравится это.
  10. ossian Пророк

    Лагерь для мигрантов из Африки и Ближнего Востока:
    Лагерь для интернированных Jerome War Relocation Center в штате Арканзас.jpg
    [​IMG]
     
    Бонге нравится это.
  11. IrinaSPB Легендарный

    Я к высказываниям политиков отношусь осторожно-скептически, но когда английский вице-канцлер Габриель раскритиковал Европу по теме беженцев: как в очередь за деньгами, так все - страстные европейцы, как перенять ответственность или проявить солидарность - так все сразу начинают смотреть в потолок или кивать на соседа!
    Вот если представить невозможное: после выхода британцев из ЕС и в Германии проводится референдум и немцы тоже выходят, а там, может, и французы призадумаются - много ли желающих останется подчиняться бюрократам из Брюсселя, не получая оттуда взамен подачки?
     
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю немного, но все же это поток беженцев, на мой взгляд, НЕ ОСТАНОВИТ.
    Ситуация взорвется на территории ЕС гораздо раньше чем их кол-во превысит какую-то муссируемую экспертами цифру.
     

Поделиться этой страницей