Change background image

Европа должна открыть беженцам все двери

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 29 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Читаю и смотрю новости про происходящее в евросоюзе и разбирает хохот!
    Европейцы! Как технично сшп направило к вам население Ближнего востока.
    Вернитесь немного взад.
    Пока администрация чернокожего не начала внедрять "демократию" в Ливии, Ираке и прочих Кувейтах все было тихо и мирно.
    Когда ваша ната по указке сшп бомбит очередную страну, уничтожая промышленность, инфраструктуру и прочие ништяки, вы хоть чуть задумываетесь о последствиях своего " дерьмократического " беспредела?
    Сейчас европейцы хавают только цветочки...
    Ягодки начнутся когда в Парижах, Берлинах и прочих ЛондОнах омериганьцы начнут бороться с мусульманской "угрозой терроризма"... В присущей омериге манере в виде "точечных бомбовых ударов" по площадям.
    Что тогда завизжите?!
     
    УКРОГаД, Krapiva, Долли и 5 другим нравится это.
  2.  

  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    МВД Германии зафиксировало четырёхкратное увеличение потока беженцев за год
    29.08.2015
    Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил сегодня о том, что число прибывших в ФРГ беженцев по сравнению с прошлым годом увеличилось в четыре раза.

    «Это действительно беспрецедентное число, в четыре раза больше, чем в прошлом году. Только в июле в Германию приехали 83 тысячи беженцев, за весь август число должно составить между 90 и 100 тысяч. Только за прошлую неделю прибыли 25 тысяч человек. Это очень много», — цитирует слова министра РИА Новости.

    Глава МВД ФРГ назвал неиссякаемый поток беженцев «крупнейшей проблемой даже для такой хорошо организованной и богатой страны, как Германия»
     
  4. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    • 29 августа, 09:36
    Поток беженцев в Германию вырос в четыре раза, заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер. Европейские аналитики говорят, что ситуация крайне сложная: ничего подобного не было со времен Второй Мировой войны. Накануне Генсек ООН, потрясённый гибелью мигрантов в Австрии и у берегов Ливии, призвал принять срочные меры для предотвращения подобных трагедий. Вашингтон, в свою очередь, требует у ЕС помочь беженцам и обеспечить их безопасность, передает канал "Россия 24".
    Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен уверена: виной проблемам с мигрантами является провальная внешняя политика Запада. "Ситуации с мигрантами могло бы и не быть, если бы не дестабилизация Сирии. Нам лишь остается поблагодарить Саркози и Олланда за то, что происходит сейчас", — обвиняет своих политических оппонентов Марин Ле Пен.
     
    Долли и Lyna нравится это.
  5. IrinaSPB Легендарный

    rMTxKUFZbjM.jpg
     
    Almonach, Долли, borman2 и 4 другим нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    А это что? Из серии " этопутинвиноват"???
    Пущщай в фашингтонт хиляет!
     
  7. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    МИД Германии: Военные операции в Ливии и Ираке были ошибкой
    [​IMG]
    Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по поводу возрастающей и обостряющейся проблемы беженцев в ЕС заявил сегодня, что военные операции в Ливии и Ираке были ошибкой.
    По словам главы МИД ФРГ, лично он был противником военной операции в Ираке и, к его большому сожалению, из этой ошибки не были извлечены уроки. Штайнмайер считает, что и в Ливии были сделаны шаги, последствия которых не продумал никто.

    Касаясь сирийского кризиса, Штайнмайер отметил, что урегулирование ситуации в этой стране — "это долгий путь, однако он должен быть поэтапно пройден".

    Пусть и не вполне прямо, резко, обличающе, но в Европе уже раздаются возражения против политики Запада, которая уже привела к огромному потоку беженцев в европейские страны. И голос Штайнмайера — в их числе.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Скоро оне вообще безвинно страдающщими окажуться???
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Якунина убрали, тема затухла. Писали что потому и убрали , он "пацанские разборки" на мировой уровень вытащил.
     
  9. pamir Старожил

    Я всегда говорил, что на западе образование таково, что получаются одни дураки, и они-же приходят к власти.
     
    Возмездие нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ну походу начинают умнеть.
    Под конец.
    Чорный...
     
  11. ossian Пророк

    КИТАЙ НАЧАЛ "ПРЕССОВАТЬ" ДОЛЛАР. ДОЛГО ЛИ ПРОДЕРЖИТСЯ "ЗЕЛЕНЫЙ"?




    [​IMG]


    Китай продал долговых бумаг США на 100 с лишним миллиардов долларов. Ну продал и продал. Экая невидаль, подумаешь… Даже СМИ эту новость обошли, сторонясь. Однако пристальных поразил один нюанс. Скорость, с которой Пекин попрощался с ценными бумажками: всего за две недели. Рассуждения на этот счет разнятся. Одни говорят: ну и правильно. Пусть Штаты сами разбираются со своим дефицитом бюджета. Пора уже Вашингтону дать понять, что аппетиты поумерить не мешало бы. А то только и знают, что в долг жить, не особо заботясь о том, больше он стал или меньше. Сколько раз мир был свидетелем того, как деньги в казне США кончались? Не счесть. И каждый раз потолок госдолга, с которым можно жить припеваючи, поднимался до новых высот. Сейчас это уже более 18 трлн долларов. И все мало. Хватит баловать доллар, пора, мол, и свою нацвалюту поддержать. Тем более, время такое смутное. То юань вынуждены девальвировать, то фондовые рынки – под гору с ветерком. Другие считают, что это повод для США призадуматься. А что, если другие, глядя на Китай, тоже начнут избавляться от казначейских облигаций американских? Тогда несдобровать Вашингтону. Если процесс ускорится, то и до краха – рукой подать. А там и доллара закат – за горизонтом. И все вздохнут с облегчением, освободившись от зеленой кабалы. Да только горизонт этот, если и досягаем, то лет через пятьдесят, не раньше, оппонируют третьи. Уж больно сильно вирус этот по планете распространился. Диагноз хоть и ясен, но однозначного курса лечения прописать пока никому не удалось. Рецептов много предлагалось, и пока ни один не сработал. Янки хитро все устроили. Мозгов на это хватило. Ведь как сейчас получается? Покупая долговые бумаги США, считай, обеспечиваешь себе спокойствие и национальной экономике благополучие. Потому как экономика Штатов – самая крупная. И многое вокруг нее крутится. И все в долларах исчисляется, куда ни глянь. Мировая единица измерения. За редким исключением. Всем удобно. И заменить их ой как непросто. Нужно так все продумать, чтоб появилась валюта, которая явственно посильнее будет. Иначе не побороть. Возможно, попытки Пекина избавиться от казначейских долговых бумаг – это первые шаги к сильному юаню. На эти размышления наводит еще одно обстоятельство. Китай к тем 106 млрд с начала 2015 продал облигаций еще на 107 млрд долларов. Поражают не только суммы, но и темпы. Так может, Пекин таки нашел тот самый рецепт?.. Может быть. По крайней мере, в американской ФРС замерли в ожидании. Что еще выкинет Поднебесная и какие сюрпризы уготованы? Автор Олег Обухов Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Долли, borman2 и Аркадий нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    А теперь внимание!
    Найден виновник европейской веселухи!!!

    В ЕС давно уже всё нашли и всех обвинили.... вы не поверите, и тут не без русских [​IMG]

    Вот выдержки из статьи на "Parlamentnilisty.cz", Чехия:

    Причиной наших нынешних проблем с переселенцами стали
    прежде всего
    коммунисты с их совершенно идиотской политикой деколонизации во имя так называемого права народа на самоопределение. Самым ярым сторонником и пропагандистом этого обмана был Советский Союз.

    Деколонизация и обретение независимости странами, которые не были к ней готовы, это основные причины нынешних проблем с иммигрантами из Африки. Россия называет себя преемницей СССР, который виновен в этой ситуации. Так что России надо взять беженцев к себе. В конце концов, места для них у нее предостаточно.
    [​IMG]

    ВСЁ!!! Проблема решена.... судить Россию как правопреемницу СССР, и наложить ещё большие санкции [​IMG]

    Оказывается за то, что Европа поработила и колонизировала Африку, виновата тоже Россия [​IMG]

    Ссылка на перевод статьи:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Оригинал на чешском:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    [​IMG]
     
    Долли, borman2, zolotaya и 2 другим нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Продолжаю смотреть европские новости за беженцов.
    И думаю.
    А вот начнется, как обычно, зима.
    И беженцы из палаточных городков начнут щемиться в теплые хаты.
    Чего, интересно, будет?
    Неужели омерига так своим колониям и не помогет?
     
    Долли и Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей