Change background image

Европа боится зависимости от российских энергоносителей

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Олександр34, 23 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Олександр34 Заблокирован

    планы ряда стран Центральной Европы относительно сотрудничества с Москвой в энергетическом секторе вызывают в Брюсселе растущее беспокойство. Противоречия между «старой» Европой и «молодой» не ослабевают. На востоке Европы все больше понимают, что «объединенная Европа» это, конечно, хорошо, но что никто еще не отменял национальные интересы, которые требуют сотрудничества, а не конфронтации с Россией
     
  2.  

  3. pamir Старожил

    1.На мой взгляд тут даже темы нет чего боится или не боится Европа. Европа чётко понимает, что без Российского газа ей не жить, но и уступать России не хочется, а придётся. Многие понимают что с Россией надо дружить. Процесс пошел.
    2.Олександр. Не в обиду будет сказано, но меня просто коробит от искажения имён в угоду каким-то политическим или националистическим взглядам. Ну нет таких имён у христиан, ну может у племён африканских или туземцев каких есть. Что за дремучесть такая.
    Есть Алесандр – из греч. «защищать + муж(чина)»
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А в Средней Азии называли Великого Александра- Искандэром. Так удобней и привычней произносить. В Испанском это Алехандро. Потому не искажение, а локализация.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Олександр34 Заблокирован

    Это всего лишь ник! Я думаю вас тоже не памир зовут!!!!!!!
     
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    23.02.2015 Плодотворному взаимодействию России и Евросоюза мешают США, которые доминируют на европейском континенте уже более 70 лет, пишет Contra-Magazin.
    Австрийское издание отмечает, что Россия, безусловно, не является угрозой для Евросоюза, однако США пытаются убедить мир в обратном.
    С точки зрения онлайн-журнала, Россия стремится к миру, однако это не мешает США расширять НАТО и устраивать оранжевые революции в Восточной Европе для "принудительного приема" в альянс. НАТО больше не оборонный союз, теперь это военизированное крыло американской внешней политики, констатирует издание.
    Там, где НАТО предлагает свою защиту, все обычно оканчивается бунтами, революциями или войнами.
    Австрийское СМИ делает выводы, что взаимовыгодное сотрудничество ЕС и России — гарант мирного сосуществования, и до украинского кризиса это было очевидно.
    Европа поняла, что солидарность стимулируется отнюдь не финансовым могуществом США. ЕС не нужны ни война, ни дальнейшая политика оказания помощи Международного валютного фонда.
    ЕС нужно независимое развитие, и США должны "этого хотеть и к этому прислушаться", подводит итог Contra-Magazin.
    Politikus.ru
     
  7. ossian Пророк

    А пусть на обамкин сланцевый, дешёвый, сжиденый, давно обещаный переходит.
     

Поделиться этой страницей