Change background image

Евроинтеграция Украины идёт успешно:

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Александр Ку, 17 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Евроинтеграция идёт успешно: В киевском ЗАГСе сыграли первую нетрадиционную свадьбу (ФОТО)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Транссексуал и лесбиянка официально расписались, чем создали прецедент в стране. На днях в ЗАГСе Деснянского района столицы произошло бракосочетание, которое, наверное, так и осталось бы незамеченным, если бы не одно, но — мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) — в костюм жениха.
    Как рассказали «Вестям» знакомые «супругов», присутствовавшие на этом бракосочетании, заявление пара подавала заблаговременно: «Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье. Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа».
    Одна из сотрудниц Деснянского районного ЗАГСа, где проходила регистрация, сообщила, что подобных случаев у них еще не было: «Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это невеста, а женщина — это жених».
    Счастливые «молодожены» наотрез отказались комментировать свои отношения. Вместе с тем, как сказал источник из их окружения, связано это с тем, что они опасаются: «Им еще в этой стране жить».
    [​IMG]
     
    ajeres нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Первая ласточка........
     
    ajeres нравится это.
  4. Onemusician Местный

    Представляю себе картинку. Маразм, конечно. После совокупления первой брачной ночи папа... забеременел. Что там родится, одному дьяволу известно. Но оно при удачном стечении обстоятельств когда-то может подойти с вопросом "откуда дети берутся?" И мама ("мама!") скажет: "Тебя папа родил." Кла-а-ассс! Родник фантазии иссяк.
     

Поделиться этой страницей