Change background image

ЕСПЧ и мобилизация в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем BogdanBog, 8 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    BogdanBog Популярный

    Письмо в ПАСЕ, и ЕСПЧ Как частное лицо.

    Укажите, что нарушается Конституция Украины и другие законы: — АТО не война, и мобилизация незаконна. - Всякие “крепостные справки” о невыезде за границу — вопиющее нарушение прав человека.

    И т.д. Проконсультируйтесь с юристом . В интернете полно материалов, какие законы нарушены. А их нарушатся полно. Фотокопию повестки. Если были угрозы — от кого, и в какой форме. И т.д.

    Подробно,понятно, но без 10-страничных мемуаров. Читать должно быть ИНТЕРЕСНО ( да-да. Именно так. ) Тогда обращают внимания больше.

    В принципе, должно быть неправомерное решение украинского суда, которое потом оспаривается в ЕСПЧ. очень долгая процедура. Может годами тянуться.

    Формально, прямая жалоба сразу не принимается. НО! Если будет лавина писем, то это даст эффект гарантированно. Нужно организовать КОЛИЧЕСТВО.

    И общий смысл таков: На Украине нарушаются все возможные права. Суды полностью под контролем нацистской власти. Выхода больше нет, чем искать защиты напрямую в Совете Европы, ПАСЕ, и ЕСПЧ.

    Не сможет Европа отмахнуться. Иначе полная потеря лица и дискредитация окончательная самой идеи “прав человека” А в Совете Европы много антифашистских настроений. Им дай только повод загнобить бандеровскую Украину. Надо повод дать. и вот наши всеми нужные реквизиты!

    Cour européenne des droits de lhomme
    Conseil de lEurope F-67075 Strasbourg cedex
    Tel : +33 (0)3 88 41 20 18
    Fax : +33 (0)3 88 41 27 30
     
  2.  

  3. УКРОГаД Авторитет

    Ничего в СЕ не добиться, поскольку из ЕС тоже поддерживают войну и заинтересованы в победе.. Пока они будут рассматривать жалобу, так и Украины уже не будет. Будет малоросская краина, или что-то в этом роде. В Европе прекрасно знают что, кем и как нарушается режимом Украины. Проще сказать что не нарушается.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
    Almonach нравится это.
  4. harius Основа форума

    Будет эффект, если массово, замалчивать факты становится все труднее, рано или поздно будет прорыв информационной блокады, поэтому ЕС выгодно все спустить на тормозах, отсюда и появляющиеся последнее время крохи информации в западной прессе.
     

Поделиться этой страницей