Change background image

Если НЕПРАВДА, чего ВЫ боитесь?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ВикториКиев, 25 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ВикториКиев Писатель

    [​IMG]
    Мы живем в современном мире - у нас есть интернет и спутниковая связь, но каким-то образом, в век электронных технологий, нам порой приходится доказывать информацию, ведь многие прошли через 2014 год, поэтому голод в Украине в 1933 году меня смущал всегда. И еще - я не думаю что все так просто и с ссылками в Сибирь.
    1939 год, (дата, практически за год до начала 1941!), именно самая "заморенная" западная часть Украины каким-то удивительным образом успела сотнями и тысячами умереть от голода и от пуль НКВД за колоски именно за этот короткий период времени, только пришли - и их уже заморили...

    Ведь всем известно, что указ о вхождении западных областей из Польши, во главе со Львовом, в состав Украинской Советской Социалистической Республики был подписан в 1939 году, а голод был 1933...
    Так кого же морил Сталин в 1933 году?
    Проведем экспертизу: 1933-34-35-36-37-38-39, удивительно часто был неурожай, я думаю что за этот срок можно было уморить не только СССР, а и вселенную. Но фото имеются и красочные - "голод в Украине 1932-33" - кого же морили?
    Загляните в историю, западная Украина состоит из земель, до 1939 года входивших в состав Польши, значит, голодали бывшие губернии Империи - Донбасс, центральные области - Киев, и Крым. Кто читал летописи голодающих одесситов?
    Неурожай все же был: в 1930-1933 годах голод свирепствовал в Европе и в Америке. В 1929-1933 годах глобальный экономический кризис, получивший название "Великая депрессия", охватил практически все капиталистические страны и сопровождался массовой безработицей и, следовательно - голодом.

    А теперь - сенсация:
    Особенно много материала о голоде в США, Канаде и в странах Европы размещено в американской газете - The Ukrainian Daily News. Какое знакомое слово в названии этой газеты, уж не Украина ли?
    В подшивке этой газеты за 1932 год, хранящейся в Национальной библиотеке США, и других стран, более 200 сообщений о голодных походах рабочих и безработных в различных штатах, более 170 - о самоубийствах в связи с кризисом, безработицей и голодом: банкиров, предпринимателей, фермеров, рабочих и безработных в Европе и США.
    Вот вам и голод в Украине, вот вам - и голодающие украинцы, а еще данная газета, описывающая голод украинцев в США, детально описывает ужасы голода и в Западной Украине, но... на территории Польши. (что не есть удивительно). Вот откуда фото - Польша, США, голод 30-33 годов, так их следует подписывать.
    Кто же спас США от голода? Иосиф Виссарионович Сталин спас США, так как СССР был богат площадью, и голод был не так беспощаден, поэтому было принято решение проявить участие в содействии Соединенным Штатам Америки в тяжелой продовольственной ситуации.

    В СССР тоже было тяжело, но глобально не смертельно, я ни одному слову не верю из того чем нас все это время кормили дети врагов народа - нынешние либералы, обиженные - потому и мстили все эти годы, снимают фильмы и передачи про то чего не существовало, сами же активно участвовали в развале Великой страны в 1991 году, будучи на аркане у США.
    [​IMG] [​IMG]
    Осталось лишь упоминать концлагеря США 1861-1865, ужасы 11-ти концлагерей (в том числе - лагерь "Дуглас"), организованных северянами для содержания конфедератов, были преданы забвению. Уровень смертности в "Дугласе" превысил "показатель" "Андерсовилля", да и лагерь "Андерсонвилль" был организован южанами значительно позднее "Дугласа" - в марте 1864 года и про жестокости, творимыми конфедератами над заключёнными в этом концлагере, написано достаточно много…

    Хорошо же мы поддержали США в их гражданской войне, а не Англию, я уже не говорю про украинские концлагеря в Канаде, где от голода и пыток погибли тысячи "этнических" украинцев, когда 8500 украинцев были отправлены в концлагеря в Канаде во время Первой мировой войны, они были направлены в глубину Канады, в такие места, как Спирит Лайк, Квебек, Касттл Маунтин, Альберта и Оттер-Крик, Британская Колумбия. Всего на территории Канады было организовано 24 лагеря для интернированных.

    Виктория Киевская
     
  2.  

  3. Katsquirrel Прославленный

    В СССР было не глобально, но смертельно. Голод 32-33 года (плюс эпидемия тифа) сократил численность жителей поволжских деревень почти вчетверо. В то же время для этих же областей был объявлен зверский план по хлебозаготовкам (Америку "подкормить", на свою голову). Геноцид собственного народа, как ни печально.

    з.ы. офф топ
    а почему Киевская? Туманная было бы краше.
     
    ossian нравится это.
Похожие темы:
  1. Лариса
    Ответов:
    97
    Просмотров:
    2.689
  2. Dora
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    1.561
  3. GSM
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    815
  4. Глеб
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    939
  5. Олександр34
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    1.236
Загрузка...

Поделиться этой страницей