Change background image

Если это не дурдом, то что такое дурдом?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Фёдор, 5 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    [​IMG]

    Значит так. Экономические санкции не отменили. И когда отменят - неизвестно. Более того: еще шесть государств к ним присоединились. Доступ России на рынок капиталов и рынок высоких технологий - закрыт.

    Персональные санкции будут углубляться, это теперь уже очевидно. Смотрите, например, заявление Камерона по поводу оффшорных компаний-владельцев лондонской недвижимости, или отказ Нарышкину в шенгенской визе для въезда в Финляндию (Финляндию - Карл!). Медленно, но верно подбираются к оффшорным счетам и женам-детишкам...

    Турция фактически блокировала строительство «Турецкого потока». Китайцы так и не дали финальную цену на газ по проекту «Сила Сибири». Запад отменил эмбарго на иранскую нефть и она за месяц упала на 20%...

    Суд в Лондоне в шаге от вердикта, что Литвиненко был убит Луговым и Ковтуном по приказу из Кремля. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В частности: поименный список на выдачу убийц и их вдохновителей. Публичный и официальный.

    После российского вето в Совете Безопасности Генеральная ассамблея ООН, скорее всего, двумя третями голосов его преодолеет, и трибунал по малазийскому Боингу будет создан и будет иметь международный мандат. Последствия тоже вполне предсказуемы.

    Это все в дополнение к экономическому кризису, падению ВВП, двузначной инфляции, жесточайшему бюджетному кризису и развалу пенсионной системы. Плюс необъявленная война с Украиной о которой нельзя говорить вслух. А между тем эта война прошла через сердце десятков миллионов российских граждан так или иначе связанных с Украиной...

    А прибавьте еще политические убийства, преследование реальной оппозиции, вопиющие нарушения основных избирательных прав граждан, фабрикацию уголовных дел, переход к внесудебным расправам с помощью кадыровских эскадронов смерти.

    И все это на фоне дикой пропагандистской истерии, фанфаронства, шапкозакидательства, рассказов, что кто-то уже нам не конкурент, а кого-то мы вот-вот дожмем. А тем временем ВВП на душу населения Казахстана уже выше российского...

    И вот вишенка на этом торте: власть считает, что при всем при этом, мы должны свято верить, что ситуация в стране стабильна как никогда, а мы - авангард человечества и его моральный лидер.

    Если это не дурдом, то что такое дурдом? Тут давеча Путин кокетливо спросил швейцарского журналиста: «Вы считаете меня безумным?» Вежливый швейцарец отмолчался. И то верно: психиатры не советуют говорить их пациентам неприятные вещи в лоб - может случится припадок...

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Согласно февральскому опросу

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    россиян больше всего беспокоит рост цен: более 40% семей тратит на продукты почти половину дохода, выяснили социологи. Более половины (54%) опрошенных отмечают, что рост цен вызвал серьезные проблемы, но их семьям пока удается сохранять привычный уровень жизни. Семьи 22% опрошенных на фоне повышения цен уже лишились возможности вести докризисный образ жизни, 19% сообщают о незначительных проблемах.
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Ссылка не работает, однако вот есть и такая инфа с того же сайта )

    Большинство россиян не переживает из-за санкций Запада и не видит в них особого вреда


    Как показал опрос "Левада-Центра", 56% россиян из-за политических и экономических санкций Запада в отношении РФ не переживают вовсе. Обеспокоен санкционной политикой 41% респондентов, сообщает "Коммерсант". "Большая часть людей не следит за курсом доллара и не включена в экономическую повестку, граждане видят, что цены на продукты растут, но не всегда связывают это с санкциями или с внешней политикой России", - пояснил директор "Левада-Центра" Лев Гудков.
    При этом почти половина опрошенных (48%) считают, что санкции США и ЕС привели лишь к незначительному ухудшению экономической ситуации в России. По мнению 29% респондентов, принятие черных списков "значительно" навредило экономической ситуации в стране. Еще 18% уверены, что санкции абсолютно не влияют на российскую экономику.
    Доцент департамента политической науки Высшей школы экономики Алексей Титков считает, что многие россияне не видят негативного воздействия санкций из-за доверия официальной пропаганде и правительству страны. "Большинство доверяют ему и верят официальным российским СМИ, которые называют позицию России в отношениях с Западом и в украинском конфликте полностью правильной, - заявил эксперт. - Отсюда и относительная нечувствительность большинства населения к санкциям".
    В то же время 40% респондентов "не слишком" волнует "международная изоляция России в связи с ее позицией по Украине"; 18% это не волнует "совершенно". Лишь небольшую часть опрошенных "очень беспокоит" изоляция России: 8%; кроме того, 30% - "довольно обеспокоены" из-за этого.

    Источник -

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Привет русофобу Коху! Его ждут дома благодарные и отзывчивые граждане РФ. ))))
     
    Долли и Александр Ку нравится это.
  5. Pohmetolog Заблокирован

    Федя! Берегись! Ты понравился Монжероку!
    Он теперь за тобой ухаживать будет нежно!
     
    Долли, Ю..., Александр Ку и ещё 1-му нравится это.
  6. Мила Основа форума

    да какой вред, россияне могут и не есть и не т...ся) и вообще - нам, россиянам, лишь бы единая россия была у власти, а мы уж как-нить потерпим))
     
    Фёдор нравится это.
  7. Мила Основа форума

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле пока не изучали вопрос о запрете на госзакупки иностранных медицинских изделий, в том числе презервативов.
     
  8. Мила Основа форума

    [​IMG]
     
    Фёдор нравится это.
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Да-да, на Красном Море я заметил как они "не едят и не т..ся".
    Соотношение примерно 50% россиян и 50% остальных туристов в с остального Мира.
     
  10. Pohmetolog Заблокирован

    Во!
    Сам лично сотворил аватар для Федора или Милы!

    image.jpg
     
    Долли, ossian, Ю... и 3 другим нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Не работает ссылка чёрт с ней и так всё понятно. А вот это фуфло твоё российская ТВ-геббельсиана каждый день гонит и гонит, хоть ТВ не включай!
     
  12. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Ну и мыль себе задницу раз сотворил.
     
  13. Pohmetolog Заблокирован

    Это для тебя!
     
Похожие темы:
  1. Арктик
    Ответов:
    44
    Просмотров:
    1.059
  2. Dora
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.196
  3. Гарик
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.371
  4. Pravdo-rub
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    736
  5. докторШИЗ
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    974
Загрузка...

Поделиться этой страницей