Change background image

Если бы вам дали миллион и сказали увеличь, куда бы понесли?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем nanatohka123, 29 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    nanatohka123 Только зашел

    Ну вот так к примеру под угрозой расстрела, дали вам миллион, и сказали увеличь в 2 раза. Куда бы вы с ним побежали? Бывает так что в критических ситуациях мы начинаем думать головой, и делаем намного более верные ходы чем когда нам ничего не угрожает. Может и у вас так, а когда подумаете на эту тему, сразу станет понятно куда вкладывать?
     
  2.  

  3. olifan1000 Только зашел

    Если под угрозой расстрела — то, наверное, просто поставил бы на «красное». Если в более спокойной обстановке, то склонился бы к биржевой торговле. Нет, конечно, можно и в реальный бизнес вложиться — но процесс увеличения суммы при любых раскладах затянется на долгий промежуток времени. Разумеется, есть возможность потерь, но она есть везде.
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Купите девятку, пару автоматов и карту города.
    Денег хватит только для организации бандитского налета на сберкассу!
    Но если вас не убьют, то прибыль как раз покроит затраты, а главное все оч быстро!
    Но потом вас все равно убьют!
     
    Katsquirrel и pizzabot нравится это.
  5. FixyaBiza001 Только зашел

    Обычно под дулом пистолета совсем другие вопросы решают. Если бы со мной такое произошло, то для начала выяснила за какие сроки необходимо увеличить средства в два раза? Половину скорее отнесла бы в банк. А вторую половину изучив рынок потребительский, инвестировала.
     
  6. GRIBOLOV Основа форума

    Вторую половину инвестировала-в автоматы калашникова?Опять скрытая реклама форекс клаб и им подобного?
     
  7. MixaBum000 Только зашел

    Это хорошая возможность потренировать мозг) но сходу так сказать я, например, не смогу. Все нужно просчитывать. Первые идеи, которые пришли в голову - недвижка и развитие бизнеса. Но без расчетов нельзя быть уверенным, что они увеличатся, а не схлопнутся)
     
  8. timmka Только зашел

    Я себе не доверил бы, но нашел бы доверительного управляющего с хорошей репутацией, чтобы увеличить свой капитал. Можно конечно и разделить этот миллион на части, так чтобы разнообразить тип инвестиций и соответственно разнообразить риски. Просто отнести куда-то целый миллион рискованно, если и потерять что-то то частично только.
     
  9. olifan1000 Только зашел

    За месяц. Если этого мало, то скажем была бы увеличенная первоначальная сумма, для того чтобы расширить ваши возможности и сыграть на склонности к риску.
     
  10. TopicStarter Overlay

    nanatohka123 Только зашел

    За месяц их можно только потратить)))) хотя нелегальных способов увеличения думаю - предостаточно))
     

Поделиться этой страницей