Change background image

ЕС посмеялся над наивностью Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Serginick, 8 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Serginick Только зашел

    Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский высказался относительно просьбы Украины о том, чтобы Европейский Союз компенсировал убытки, причиненные ее экономике Россией. Подобные заявления просто смешны и не выдерживают никакой критики, заявил Томбинский. С какой стати Евросоюз должен компенсировать убытки, причиненные другими сторонами?
    Глава представительства ЕС на Украине также заявил, что Евросоюз будет рад внести свой вклад в экономику Украины. Однако оплачивать долги этой страны он не собирается. Аргументацию правительства Украины, добивающегося от ЕС компенсации за потерю российского рынка, Ян Томбинский назвал просто невероятной.
    С другой стороны, он отметил, что гораздо лучшей формой компенсации будет для Украины возможность доступа на новые рынки, а также привлечение инвестиций и технологий. И соглашение об ассоциации с ЕС, которое предполагает создание зоны свободной торговли, предлагает Киеву лучшую из возможных программ экономических реформ и модернизации страны. Отверг Томбинский и возможность проведения консультаций для решения торговых проблем в тройственном формате — Украина, ЕС, Россия.
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    во, хохлы во всей красе - наглая нация воров и бездельников поражает европейцев))
     
  4. нерубайка яся Популярный

    вот хохляцкий менталитет дайте нам денег, дайте нам газ. пустите без виз ездить по Европе . думают их бесноватых везде ждут и любят .
     
  5. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Даааа............
     
  6. Серега Активист

    В Европе уже давно налажен рынок. Никто на свое место украинцев не пустит. Жаль, то еще не дошло до них, что рынки надо завоевывать качеством продукции, а не просить.
     

Поделиться этой страницей