Change background image

Это ваша демократия!!!!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Беларус, 6 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Беларус Основа форума

  2.  

  3. Nik Основа форума

    15 июня 2014, 10:16 (мск) |

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    |

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Лидер Боливии призвал распустить СБ ООН и пригласил Россию в G77
    БУЭНОС-АЙРЕС, 14 июня. Президент Боливии Эво Моралес пригласил Россию присоединиться к «Группе 77».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Как сообщает боливийское агентство ABI, об этом Моралес заявил, открывая встречу «Группы 77 (G77)+Китай» в субботу вечером в боливийском Санта-Крусе. «Мы призываем

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    и другие страны присоединиться к G77 с тем, чтобы выполнять благородные задачи во благо народов. Мы нуждаемся в интеграции ради освобождения, ради достойного будущего всех народов мира. Это сотрудничество не ради подавления», — сказал Моралес.

    Моралес призвал прекратить

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    как не отвечающего задачам обеспечивать мир между государствами. «Требуются международные организации, которые будут способствовать развитию мира, уничтожению мировых иерархий, равенству государств. Поэтому Совет Безопасности должен исчезнуть», — сказал Моралес. По его словам, ООН, вместо того чтобы обеспечивать мир между народами, способствовала военным действиям и агрессиям «имперских государств» с тем, чтобы завладеть ресурсами пострадавших от вмешательства стран.
     
    спонтанов и Беларус нравится это.
  4. Стольник Только зашел

    демократия исторически в др.Греции - свод законов торговли рабами!
     
  5. pasharad15 Только зашел

    бугуу, вот это будет убожище стран)
     
  6. Nik Основа форума

    Американские дипломаты примут участие в гей-параде в столице Латвии
    07.03.2015 12:51

    Представители американского посольства в Латвии заявили агентству LETA, что намерены всячески поддержать гей-фестиваль в Риге, намеченный на июнь этого года. «Посольство США оказывает поддержку лицам нетрадиционной ориентации и всем людям, используя программы публичной дипломатии и сотрудничество с должностными персонами государства, организациями гражданской общественности и самой общественностью. Часть нашей политики — права человека, в том числе свобода слова и выбора», — отметили в посольстве.

    Дипломаты сослались на заявление госсекретаря США Джона Керри, считающего, что утверждение прав лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров лежит в основе борьбы за глобальные права человека. «Это сердце и совесть нашей дипломатии», — заявил Керри.
    Напомним, что 2 сентября 2012 года стало известно, что Рига получила право провести в 2015 году крупнейший в Европе фестиваль секс-меньшинств «Европрайд». Столица Латвии получила данное право в конкуренции с такими городами, как Барселона, Милан и Манчестер. «Европрайд» пройдет в Риге с 15 по 21 июня 2015 года. Само шествие гомосексуалистов запланировано на 20 июня. Его маршрут проложен по центру Риги: от Верманского парка шествие направится по улице Тербатас до улицы Бруниниеку, завернет на улицу Бривибас и вернется в Верманский парк, где затем состоится собрание. Предполагается, что количество участников составит около 2 тысяч человек.

    21 июня будет посвящено тем, кто из-за своей ориентации стал жертвами насилия. По словам организаторов, акция будет сопровождаться обширной культурной программой — пройдут кинопоказы, театральные представления, выступления музыкантов.

    Американское посольство подчеркивает, что "должностные лица США будут участвовать в конференции «Европрайда», защищая тем самым основы свободы, а также примут участие в самом гей-параде.

    Подробности:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Ps Им там самое место
     
  7. Синя Только зашел

    В Техасе не решились? Я уж думаю пусть бы республиканцы у них руководили, хоть не такие хитрожопые.
     

Поделиться этой страницей