Change background image

Эстонская армия взяла шефство над ежом

Тема в разделе "Анекдоты, смешные истории", создана пользователем РУСлавянин, 17 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    В связи с предстоящими масштабными учениями “Еж-2015” Силы обороны Эстонии стали опекуном живущего в Таллиннском зоопарке покалеченного ежа Конната.

    Михаил Задорнов в своем ЖЖ посвятил заметку этому известию: “Интересная новость — поразила меня в самое сердце, не знаю, как спать буду в ближайшие ночи. Эстонская армия взяла шефство над ёжиком. Вот, наконец-то, от эстонской армии польза будет! Правда, не совсем понятно, в чём заключается это шефство. Кормить его будут? Евросоюз не выделит им денег на ёжика. Скидываться будут? Не та щедрость у эстонских солдат. Хотя, может, все вместе одного ёжика и прокормят. Ни один отдельный эстонец не мог взять шефство над ёжиком — дороговато. Только целая армия может потянуть.

    Или они его будут брить каждый месяц? Потому что по евростандартам не все ёжики имеют право жить в городах. Кстати, среди самих военных произошёл разлад, когда решали, брать ёжика под опеку или нет, потому что некоторые утверждали, что этот ёж попал в Эстонию с российской стороны. Вдруг агент Путина? Да и вообще, помогать российскому ёжику безнравственно.

    Как обратили внимание в Министерстве обороны Эстонии, предстоящие военные учения в республике называются именно “Ёж-2015”. Видимо, они собираются сделать из ёжика противотанкового ежа. Все военные учения эстонской армии теперь будет проходить под девизом: “Напугай ежа голой задницей!”

    В нынешних учениях примут участие 13000 военнослужащих. 13000 военных скинулись на одного ежа! Молодцы эстонцы! Как было написано в статье, эстонские военные считают, что опека над ежом “станет единственным правильным шагом”.
    Хороша же армия, которая единственным правильным шагом считает шефство над ёжиком! Хотя дело доброе, не спорю!”, — пишет юморист.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    __________________________________________
    Силы обороны Эстонии стали опекуном ежа по кличке Коннат, проживающего в таллинском зоопарке. Об этом сообщаетcя на странице военных учений «Еж-2015» в Facebook.
    Как отметил инициатор проекта младший лейтенант Таави Каротамм, животное было использовано при съемках видео о ежах, кроме того, предстоящие военные учения также называются «Еж-2015», поэтому военные решили, что опека над ним станет «единственно правильным шагом».
    Коннат поселился в зоопарке после того, как его нашли раненым в лесу и отнесли к ветеринару. Отмечается, что ранения, полученные ежом в схватке с некими хищниками, не позволяют ему вернуться в дикую природу. Директор таллинского зоопарка Мати Каал отметил, что инициатива военных «очень приветствуется».
    Маневры «Еж-2015» пройдут с 4 по 15 мая, в этом году они заменят традиционные учения «Весенний шторм». Планируется, что они станут самыми масштабными за всю историю эстонских Сил обороны — в них примут участие более 13 тысяч военнослужащих.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Александр Ку нравится это.
  2.  

  3. помор Пророк Почетный форумчанин

    Уже и на ежике решили бабок срубить.

    Siil Konnat
    [​IMG]
    Поддержать ежа Конната и Таллиннский зоопарк может каждый житель

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , сделав пожертвование на расчетный счет MTÜ Tallinna Loomaaia Sõprade Selts EE432200221010716613 с пометкой "Siil".
     
  4. ossian Пророк

    Какой же из тебя эстонец, коли ты голым профилем ежа не раздавишь! Дави, куррадипутс!!
     
Похожие темы:
  1. DAI
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    1.413
  2. GSM
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    941
  3. GSM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    483
Загрузка...

Поделиться этой страницей