Change background image

Эстония не будет строить забор с РФ

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 7 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд заявила, что страна пока не собирается строить забор на границе с РФ.
    Ранее была информация что высота стены с РФ составит 2,5 метра и длина около 108 километров, начало реализацию проекта планировалось в 2018 году, стоимость 71 миллион евро.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    А смысл, если Эстония превратившись в страну-фантом со стариками и детьми в шоке от предстоящей квоты мигрантов!
     
  4. Лекарь Основа форума

    Да там , вся Европа в панике , что за бред такой , переселить пол континента , бабла туда вбухать и ради чего ? , чтоб кучка моральных и физически неполноценных импотентов , в Африке сафари устраивали ? , ну незнаю , непонимаю , много проще и дешевле , в....бать этих уродов , а в след за ними и всех мировых радикалов .
     
  5. Ирка Авторитет

    Как что будет никто не знает. но пока кучка (уже немаленькая) мировых радикалов дрючит весь мир. потому что они агрессивные и идейные. а всем остальным мирным гражданам пофик. лишь бы никто не трогал их лично.
     
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Это только начало! Начало конца!
     
  7. Лекарь Основа форума

    Сами по себе , радикалы , никто , они сильны тем , что их финансируют , без средств никто майданить не станет , даже сейчас , говномесы из ОУН , грозят Киеву , но это чепуха , госдеп на это бабок не даст , у них и без майдана , полно рычагов на Порошенко , а то что ОУН , ПС и проч . кричат с пеной у рта , так должны же они что - то кричать , маскаляка , уже не канает , а на большее они не способны , на Донбассе - то сцикотно .
     
    Ю... и Ирка нравится это.
  8. Ирка Авторитет

    Согласна с тобой насчет финансирования беспорядков. но живя на Украине. насмотрелась на весь этот балаган и могу сказать. что количество больных на голову очень велико. Когда толпы футбольных малолетних фанатов после матча идут с цепями и под вопли "Слава Украине!" херачат все подряд и валят памятники. это ладно, дети развлекаются, но когда солидные дядьки тетьки. бывшие комсомольцы. партработники начинают нести всякий бред с безумным огоньком в глазах. то поверь. таким даже солидное финансирование не надо. только задай нужный вектор и пни под зад... и все. опять очередной майдан. Да черт с ними. с украинскими придурками.которые несут беду только Украине. а вот как быть с ИГилом, масштабы покруче да и финансирование ого-го?
     
  9. ossian Пророк

    А там и границы нет. Как строить?
     
  10. Лекарь Основа форума

    В принципе , изначально , я ИГ и имел в виду , вот до их спонсоров бы добраться , не будет денег , придеться воевать рогатками .
     
  11. Ирка Авторитет

    ИГ конечно. очень неприятная организация. даже страшная. но в своей борьбе они не так уж и неправы. если бы пиндосы не влезли на Ближний Восток со своей "демократией". ИГ не было бы. арабы спокойно качали бы свою нефть и занимались мелкими междоусобицами. а так это все уже разрослось до угрожающих всему миру масштабов и как это остановить никто не знает.
     

Поделиться этой страницей