Change background image

Экспорт пива из России на Украину за год вырос более чем в три раза.

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Patriot, 14 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    ..................Россия спаивает Украину????????.....А может в пиво что то подмешивают, что хохты одурели совсем???????.................
    "В первом полугодии 2016 года объем экспорта пива из России вырос в 1,6 раза — с 5,99 миллиона до 9,71 миллиона дал. Главным драйвером роста стала Украина: поставки туда за этот период выросли в 3,3 раза — с 1,86 миллиона до 6,06 миллиона дал. Таким образом, в общем объеме экспорта Украина заняла 62,4%", — сообщает газета со ссылкой на данные таможенной статистики, предоставленные одним из крупных участников рынка.
    Москва с 1 января ввела в отношении Украины эмбарго на ряд продтоваров как для страны, поддержавшей санкции против России. В ответ Киев утвердил список из 43 позиций, а затем расширил его, под запрет попали, в том числе, пиво и водка.
    [​IMG]
    Основную часть пивного экспорта составляет продукция компаний "Очаково", "Липецкпива" и Московской пивоваренной компании (МПК). По данным газеты, поставки этих компаний в первом полугодии выросли, соответственно, в 5,6 раза (до 2,69 миллиона дал), в девять раз (до 1,56 миллиона дал) и в 27,3 раза (0,26 миллиона дал). Представители "Очакова" и МПК отказались давать газете комментарии.
    Производители пива Efes, Carlsberg, Anheuser-Busch InBev и Heineken заявили "Коммерсанту", что не экспортируют свою продукцию на Украину.

    В Центральной акцизной таможне газете подтвердили, что поставки пива на территорию Украины продолжаются. Согласно полученным данным, за первое полугодие экспорт вырос до 324,1 тысячи дал с 262,7 тысячи дал за аналогичный период прошлого года. Центр исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) также зафиксировал увеличение экспорта пива на Украину.

    Отмечается, что большую долю экспорта пива составляет продукция в ПЭТ-таре, поэтому крупные пивоваренные компании беспокоятся, что с 1 января 2017 года, после вступления в силу закона, согласно которому будет запрещен выпуск пива в пластиковой таре объемом более 1,5 литра, им придется сократить объемы поставок за рубеж.
     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ну что и следовало ожидать самое дешевое пиво в России ушло на Украину, я в этом году обратил внимание, что очаковского меньше стало (хотя не вспомню когда последний раз брал)
     
    Patriot нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    :D
     
  5. Поставки выросли за счет экспорта в ДНР и ЛНР. А еще в ДНР и ЛНР выросли поставки наркотиков, шизофрении и других болячек из России
     
  6. Genghis Гордость форума

    Слышь, не раб, ты же в Польше откуда можешь знать че в ЛДНР делается?
     
    servolg нравится это.
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Так брехать то это тоже талант нужен . Талантливо брехать так же тяжело как и работать , вот он и брешет .
     
    Genghis нравится это.
  8. Сергей А Популярный

    Опять истеришь? что надо,то и поставим.
     
    Александр Ку нравится это.
  9. Космос Активист

    Кто-то хорошо зарабатывает на этих ДНР и ЛНР
     
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Осталось доказать, что поставки именно в указанные непризнанные республики!
     
  11. Космос Активист

    У тебя в магазинах продается Очаковское пиво или другое пиво из России?
     
  12. D. Kruz Прославленный

    На дне польского унитаза рассмотрел.
    И вам обидно, что таки это не вы.
     
    Genghis и Александр Ку нравится это.
  13. Космос Активист

    Когда проверял как твоя мама помыла
    И тебе не грозит, не для твоего заработка создавались эти ДНР и ЛНР
     

Поделиться этой страницей