Change background image

Экс-владельцы ЮКОСа хотят от России выплат на 50 миллиардов долларов

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем DAI, 28 июл 2014.

  1. Космос Авторитет

    В апреле 2016 года окружной суд Гааги по ходатайству России отменил в Нидерландах решение арбитража о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа, те обжаловали решение в местном апелляционном суде (дело будет рассмотрено в 2018 году). Решение окружного суда Гааги само по себе не означало отмены арбитражных решений во всех юрисдикциях, поэтому в Бельгии и Франции бывшие акционеры пытались продолжать исполнительные производства.
     
  2. GRIBOLOV Пророк

    От дохлого осла уши а не выплаты по ЮКОСу ,это весь мир признал кромке кучки свидомых и некоторых так сказать "бизнесменов",на этом всё,реальность поправила свидомые МРИИ и это правильно, сила в правде и это правильно.
     
    borman2 и D. Kruz нравится это.
  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    То есть ты хочешь сказать что -
    Вот в другой стране данные доказательства не сработают и наплюют на Францию публично показав что французский арбитраж ни чего не понимает в законах ?
     
    D. Kruz нравится это.
  4. О йо Оракул

    Да ладно тебе. У этого аналитика "часть активов принадлежала российским государственным предприятиям, которые не отвечают по обязательствам государства". А кто тогда отвечает? ИП Вася Чудиков? Или ООО "Ромашка"? Он - великий аналитик-экономист (не надо думать, что знак там "дефис", там простой арифметический знак, похоже).
     
    D. Kruz нравится это.
  5. О йо Оракул

    В Киеве им судиться надо. Киев - столица самой протяжённой территории, которая считает, что она в Европе. Вот там они точно чё-нить выиграют.
     
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    :ha-ha Там точно , даже если и не правы , но против России же !! А значит правы !!
     

Поделиться этой страницей