Change background image

Экономическая выгодность России и Приднестровья

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Гарик, 28 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Россия будет брать всю Продукцию сельского хозяйства от бывшей Молдавии( не пишу Молдова,т.к в Румынии есть жудец молдован Молдова Штефана чел Маре,а молдованам Бессарабии дали название новой территории Молдавия,Молдавская..ССР..ух этот Сталин не знал Историю??) Кроме вина в селах Молдовы,Приднестровья и Гагаузии можно производить боле 15 мелких технологических Производств..Соки,компоты,виноград в собственном соку,мясо-молочные продукты консервированные,печения,конфеты,соления огурцов,помидор, мучные изделия,подсолнечное масло,посевное зерно (в Белоруссии и России не успевают вызревать "посевные.),виды легкой промышленности из шерсти,швейные производства...) а В россии и так много Тяжелой промышленности...А вот Это в Европе уже хорошо разработано..и Молдавские Товары там не нужны!? Правильно делает Башкан Гагаузии ..что Работает с Шевчуком в Направлении Таможенного Союза..ему "кормить" Гагаузов надо в селах и Городах Гагаузии!? Еще надо Формузалу Заключить с Приднестровьем и Федеративный Союз в Этих вопросах! Захочет Лянка кормить и села Молдовы..пусть подключается..а то 20 лет "кормят" молдован обещаниями Евросоюза..что-то не "процветают" села в Болгарии,Греции,Румынии,Венгрии,Прибалтики..
     
  2.  

  3. Миша Авторитет

    В России полно специализированных больших тепличных комплексов, со временем их еще больше станет, может получится что России будут нужны только цитрусовые фрукты, бо дорого их расти.
     
  4. Лакомка Активист

    А может быть сразу на бананы и ананасы переходить? Говорят, что бананы дают большой урожай. К тому же растут быстро. А вот цитрусовые долго окупать вложения будут.
     
  5. Светик Активист

    Соки, компоты и виноград нужны в любой стране. Витамины еще ни кому не повредили. К тому же молдавское вино всегда ценилось и шло на экспорт.
     
  6. ossian Пророк

    В Италию, Францию, Германию, Испанию, Португалию и даже в Чили и ЮАР. Там - ни дня без Фетяски!
     
  7. ossian Пророк

    Траяску Романиа бананасы!
     

Поделиться этой страницей