Change background image

Экономическая ситуация в Украине: катастрофа!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Андрей39, 9 окт 2014.

  1. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    С учетом ситуации с Крымом и ЛДНР той былой единой Украины в советских границах - уже нет.
    А та что есть - в процессе самодеградации. Что будет - покажет время, но былое вряд ли уже вернётся.
    Фантазии политиканов - не в счёт.
     
    Александр ..., Ю..., BRIAN и 2 другим нравится это.
  2. О йо Оракул

    У Шария ролик был - там показано, как на Украине пасюков (крыс) подкармливают. Думаю, что после собак там резерв ещё будет.
     
    Александр ... нравится это.
  3. GRIBOLOV Пророк

    А где я писал что Украина развалиться, да ещё и мне на радость, рамсы попутал что ли?Вот в этом ты весь, жидко пукнул в лужу и в тину срулил, либераст,породу видно сразу же!
     
    Александр ..., Долли и BRIAN нравится это.
  4. Барабанов Авторитет

    Купи словарь. Нужно владеть терминологией. Для миллионера это муветон.
     
  5. GRIBOLOV Пророк

    А чё на вопрос то не ответил, слабо или опять что то не допонял, где я писал что Украина развалиться и ещё "на радость мне", где, отвечай словоблуд ,или будешь опять выкручиваться?Словарь"ОЖЕГОВА и ДАЛЯ"есть , мне хватает чтоб с тобой на равных, а ты как хотел,вот то то?К стати себе купи словарь, нет такого слова "муветон" есть слово моветон,ошибся, бывает,а словарь всё таки купи, в школе уроки русского скурил?
     
    Долли и BRIAN нравится это.
  6. Барабанов Авторитет

    Что там Ожегов про либерастов пишет?
     
  7. GRIBOLOV Пророк

    Возьми да почитай, чё трудно что ли, или читать не умеешь, только писать?
     
  8. master3388 Общительный

    Мир вам люди
     
  9. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Оба на ! Мышаки сваливают , или воровать больше не чего ? Или чует чего будет далее в стране и придется отвечать ?
    ГОНТАРЕВА ЗАЯВИЛА, ЧТО ЕЕ МИССИЯ НА ПОСТУ ГЛАВЫ НБУ ВЫПОЛНЕНА, И ОБЪЯСНИЛА ПОЧЕМУ
    FacebookTwitterTelegram
    Размещено: 15.03.2018
    [​IMG]Фото: apostrophe.ua
    Валерия Гонтарева заявила, что ее миссия на посту главы Национального банка Украины выполнена, так как было проведено введение необходимых реформ. Об этом она сказала во время отчета перед народными депутатами в Верховной Раде Украины. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.
    Гонтарева подчеркнула, что целью ее прихода в Нацбанк было проведение реформ, после того как все они были выполнены, она посчитала свою миссию завершенной и подала прошение об отставке.

    "С самого начала я подчеркивала, что пришла в Нацбанк для проведения реформ. Поэтому, когда все реформы, которых немедленно требовала украинская экономика и банковский сектор, были сделаны, я посчитала свою миссию полностью выполненной и в апреле прошлого года я подала президенту официальное заявление об отставке по собственному желанию", - сказала она.

    По ее словам, она не работает на посту главы НБУ с 11 мая 2017 года.
     
  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Вот ведь врут то ! Сам Тимурка говорит что у них все чудесно !
    Производство автомобилей на Украине за десять лет упало в 90 раз

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    КИЕВ. 13 июн – РИА Новости. Украинские заводы в мае выпустили 442 автомобиля, что в 90 раз меньше, чем за аналогичный период 2008 года, сообщила в среду ассоциация автопроизводителей страны "Укравтопром".
    "В мае с заводов Украины вышло 442 автотранспортные средства. Такой объем выпуска автотранспорта в 90 раз меньше майского результата десятилетней давности", — говорится в сообщении ассоциации.

    В сообщении отмечается, что в мае этого года объемы выпуска легковых автомобилей снизились на 43,5% по сравнению с маем 2017 года.
    "Продолжает демонстрировать негативную динамику производство коммерческих автомобилей. Относительно мая 2017 производство коммерческих авто упало почти на 17%, а к апрелю текущего года в половину — до пяти штук", — отметили в ассоциации.
    При этом производство автобусов в мае выросло на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составило 63 штуки.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    «Укрпочте» угрожает банкротство

    12 июня 2018, 22:51

    Предприятие «Укрпочта» находится в критическом состоянии, об этом во вторник сообщил первый заместитель генерального директора организации Александр Чернавский во время встречи редакторов газет и активистов Национального союза журналистов Украины.

    «Укрпочта» находится на грани банкротства, этим руководство предприятия объяснило предложение издателям отсрочить расчет с редакциями по итогам подписной кампании.
    «На сегодня, по нашим подсчетам, нужно отдать редакциям около 260 млн гривен. По условиям контракта выплата должна состояться в конце июля — начале августа», — заявил Чернавский, передает Ukranews.com. Он предложил редакторам рассрочить выплаты до сентября с авансированием 40%, чтобы «всем было хорошо».

    При этом руководитель «Укрпочты» напомнил, что средства принадлежат гражданам, а организация является посредником, но ситуация для предприятия складывается критическая.
    «Но после роста минимальной заработной платы денег, которые поступают от Пенсионного фонда, не хватает для выплаты заработной платы нашим почтальонам, операторам и другим работникам. К сожалению, в такой ситуации должны признать, что «Укрпочта» находится на грани банкротства», — резюмировал он.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    негативно отразиться на экономике страны, минувшей зимой предупредил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в стране Йоста Люнгман.

     
  12. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Украинской экономике грозит крах из-за остановки металлургии
    27.06.2018

    Межведомственная комиссия по торговле при министерстве экономического развития и торговли Украины 2 июля рассмотрит вопрос введения квот и повышения пошлин на импорт серной кислоты. Такие ограничения якобы могут защитить украинских производителей серы от конкуренции.
    В то же время, как заявляет директор металлургического комбината «Азовсталь» Энвер Цкитишвили, ограничение ввоза серной кислоты ударит по всей экономике Украины, так как нехватка этого вида сырья способна остановить металлургию, которая является одной из основных её отраслей.
    «Если из-за нехватки серной кислоты встанут коксохимики — по цепочке остановится вся отечественная металлургия. Таким образом, то, что не удалось пока Укрзализныце, пытается завершить государство в лице МЭРТ.
    Только непонятно, в чьих интересах оно действует в данной ситуации? Абсолютно очевидно, что не в интересах страны, экономика которой сильно зависит от приносимой металлургами валютной выручки», — заявил Цкитишвили.

    Расследование Межведомственной комиссии, которая может ввести квоты на импорт серной кислоты в Украину, инициировали два украинских предприятия — «Восточный ГОК» и «Сумыхимпром».
    «Что интересно, серная кислота — лишь побочный продукт их производства. И в лучшем случае они могут поставлять 30 тысяч тонн серной кислоты в год, в то время как внутреннему рынку необходимо до 240 тысяч тонн. Остаётся неясным, о какой защите отечественного производителя может идти речь, когда все производимые в стране объемы серной кислоты и так беспрепятственно реализуются внутренним потребителям», — задаётся вопросом Цкитишвили.
    Нехватка украинской кислоты уже очевидна промышленникам, сырье поступает на предприятия с перебоями. Кроме банальной нехватки объема существует недостаток цистерн для перевозки. При этом любая задержка грозит промышленным предприятиям остановкой.
    «В последнее время мариупольские металлурги столкнулись с большими трудностями: „Укрзализныця“ не может обеспечить доставку необходимых объёмов сырья и своевременно вывезти всю готовую продукцию. Теперь к этой проблеме может добавиться новая: комиссия МЭРТ всерьёз рассматривает вариант введения ограничений на импорт серной кислоты.
    При том, что оставшиеся на рынке отечественные производители — для которых, как все знают, этот продукт является побочным — не могут обеспечить коксохимиков даже четвертью необходимых им объемов», — заявил генеральный директор «Азовстали».
     

Поделиться этой страницей