Change background image

Двойные стандарты.

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Пофиг, 18 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Пофиг Заблокирован

    В Германии пытались не допустить показа фильмов о трагедии в Одессе
    В Берлине 17 декабря открылся фестиваль документальных фильмов "Призма: Демократия в огне". Пять режиссеров из Украины, Германии и России представят работы о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.

    [​IMG]


    При создании фильмов их авторы переработали сотни часов видеоматериалов, которые были отсняты в тот день. Среди них — свидетельства очевидцев произошедшего. Это сторонники и противники "Майдана", защитники "Куликова поля", боевики "Самообороны" и футбольные "ультрас". Особая категория — родственники погибших в Доме профсоюзов.

    Для участия в кинофестивале в Берлин приглашены очевидцы трагических событий в Одессе, которые встретятся со зрителями после просмотра и ответят на их вопросы. Также организаторами фестиваля будут организованы телемосты с Киевом и Одессой.

    Стоит отметить, что немецкие и украинские власти пытались противодействовать проведению фестиваля. От предоставления площадки для демонстрации фильмов организаторам отказали три кинотеатра, причем без объяснения причин. В итоге мероприятие решено было провести на площадке оппозиционного движения "Независимый клуб журналистов".

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    D. Kruz нравится это.
  2.  

  3. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Европейцы пытаются переложить решение проблемы беженцев на Россию


    [​IMG]

    СМИ и политики ЕС выказывают недовольство тем, что Россия вкладывает недостаточно средств в решение проблемы беженцев. То есть не дает денег, к примеру, Турции на обустройство лагерей. Эта претензия настолько абсурдна и настолько нахальна, что приходится констатировать: русофобия окончательно заменила еврочиновникам здравый смысл.

    Информацию о встрече стран-доноров по Сирии «Немецкая волна» сопроводила пропагандистским подзаголовком: «Традиционно самыми щедрыми оказываются страны Европы, а вот Россия не спешит жертвовать на помощь сирийцам».

    Россия, отметим, является единственной страной, которая помогает законным властям Сирии в их просьбе восстановить контроль над территорией государства и ликвидировать саму причину появления беженцев. И если подробно ознакомиться с информацией о списке доноров, а также тем, чем они занимаются в реальности, возникает вопрос – а зачем нашей стране вообще участвовать в этом?
    Организаторами встречи являлись Великобритания, Германия, Норвегия, Кувейт и непосредственно ООН. Накануне конференции ООН оценила потребности Сирии и соседних государств, принимающих беженцев, более чем в 8 млрд евро на 2016 год. Удалось договориться о выделении почти 10 млрд. Так чем же недовольны европейцы?
     
    BRIAN, D. Kruz, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  4. Patriot Оракул

    А еще Россия одна единственная страна, которая посылает в огромном колличестве гуманитарную помощь в Донбасс, тем самым помогая бездомным, голодным, раненым и всем пострадавшим в результате геноцида Украинских властей.... Ни одна падла из Европы не дала ни одного мешка муки для детей Донбасса, а теперь на каждом шагу кричат, Что Россия не вкладывает средства в беженцев в Европе.... Амеры создали эту ситуация на ближнем востоке.... пусть вот и расхлебывают и деньгами и своей жилплощатью.....А то блин....дураков нашли.......[​IMG]
     
    BRIAN, SakenBAi, СЕВАСТОПОЛЕЦ и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей