Change background image

Двойные стандарты Латвии.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Инесса, 24 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Инесса Только зашел

    Национальное объединение Латвии, входящее в состав коалиции, направило письмо главе МВД Козловскису, в котором потребовало временно прекратить прием беженцев с Ближнего Востока.
    Ну во-первых, не бывает ничего более постоянного, чем временное. :-) А во-вторых, это очередной хороший пример того, как ведут себя маленькие члены ЕС в разных ситуациях. Значит когда им надо, то они соблюдают все европейские законы и традиции, а как только вопрос касается их личного благополучия, так сразу голову в песок.
    Европа сейчас просто задыхается от наплыва беженцев, ей не хватает, ни территорий, ни рук, ни денег на их прием и содержание, она попросила помощи у младших братьев, а в ответ тишина, вернее "С учетом прозвучавшей информации о том, что несколько организаторов терактов в Париже прибыли в ЕС под прикрытием программы перемещения беженцев, призываем приостановить процесс их приема до тех пор, пока не выяснена информация о происхождении и обстоятельствах прибытия террористов в Европу". Зато денег на антироссийскую пропаганду им дай, технику военную дай, блин, даже дополнительное финансирование для поддержки молочной отрасли им открой...
     
  2.  

  3. ossian Пророк

    ... и просить Путина вернуть СЛатвию в состав России. Как всегда навечно.
     

Поделиться этой страницей