Change background image

Двойная красная черта

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем montresor, 14 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Это интервью уже было размещено на сайте.На,я считаю,что в свете сложившихся событий,оно(интервью)достойно того,чтобы обсудить его в отдельной теме.Итак смотрим(кто не смотрел) и высказываем свои мнения.Я лично,готов подписаться под каждым словом Марата Мусина.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

  4. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Почему наши спецслужбы не защищают безоружных людей,по которым стреляет Правый сектор.Вопрос без ответа.Или они способны защищать только олигархов за хорошее бабло?
     
  5. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Донецкая Республика ‏@dnrpress 44 сек.
    На въезде в Донецк со стороны Мариуполя, недалеко от хутора Широкий, Народное ополчение установило пункт контроля автотранспорта.
     
  6. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Россия не имеет права вести себя так,чтобы у Восточной Украины появились сомнения в нашей всецелой поддержке.Сейчас при такой невнятной политике нашего руководства такие сомнения начинают появляться.А это приведет к полному краху Путина,как политического лидера,а в конечном итоге и полной политической деградации всего нашего государства.
     
  7. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Одесса-Путин молчит,Мариуполь-Путин молчит.Ждемс очередных трупов?Ну,ну давайте подождем.
     
  8. Wolf Rem Писатель

    Это молчание Путина не приведет ровным счетом ни к чему а тем более - к его краху!

    Уважаю выбор юго-восточных регионов, но искренне не понимаю - а при чем здесь Россия и Путин?!!! Это - ваш выбор, и вам и только вам разбираться на своей земле!

    Я вообще не понимаю (с точки зрения военного человека) происходящего в Славянске и Краматорске. По репортажам у вас есть техника и оружие - так в чем же дело?! Пилять, дайте мне всего одну полноценную роту (4 взвода) полу-обученных людей,вооруженных тем, что показывают по ТВ и катилась бы ваша нац.гвардия до Киева! В советские времена в ВУ изучали тактику и преподавали стратегию. В чем проблема - бряцаем автоматами, РПГ , лязгаем траками БРДМ и БМП, прочей ерундой и ждем помощи России? А сами погнать врага не пробовали, или вновь Россия что-то должна? И так во всем - чуть что - помогите! Попробуйте сами сделать хоть что-нибудь знАчимое - увидите и почувствуете, что вкус Победы таки сладок

    Извини, но трупов ждете вы, а не Россия!
     
    servolg нравится это.
  9. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    montresor,я очень ценю Ваш патриотизм,но чем можем помочь мы,сидящие за компом.Уверена,наше мнение никто спрашивать не будет.Так что ваши лозунги и призывы можно расценить как глас вопиющего в пустыне.
     
  10. TopicStarter Overlay

    montresor Старожил

    Вот странные вы люди.Поймите,наконец,это не война Донецка и Луганска.Это наша,общая война.И нельзя самоустраняться.
    А,что вам говорить.Бесполезно.Для меня вы такие же враги ,раз не понимаете момента.
     
    лекарь нравится это.
  11. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    А что прикажете нам делать!Момент мы как раз таки понимаем,только не понимаем в чём состоит наша миссия.
     
    лекарь нравится это.
  12. Wolf Rem Писатель

    а/ Это - не наша война. Происходящие военные действия на территории суверенного государства Украина - ее внутренний политический кризис, переросший в гражданскую войну. Российская Федерация не имеет никакого отношения к гражданской войне в Украине. Это надо понимать. Я не буду разглагольствовать по поводу того, что весь западный мир только и ждет, чтобы Россия предприняла военное вторжение. Если этого не понимаешь - твои проблемы. Но в отличие от горячих голов, Путин умеет видеть намного дальше своего носа и, поверь, предпримет все именно в то время, когда это будет максимально вовремя и эффективно. Иначе быть не может!

    Еще раз повторюсь: я не понимаю происходящего на юго-востоке. Неужели среди ополченцев нет никого, кто в советское время закончил хотя бы общевойсковое военное училище?! Не на форуме же объяснять методы и способы ведения военных действий при осаде населенных пунктов, отражение атак и проведение контратак?

    б/
    в этом вся суть происходящего "кто не с нами - тот против нас". Я не враг украинцам, отстаивающим свои гражданские права. Однако, при этом, я не понимаю, почему Россия всегда и всем что-то именно ДОЛЖНА?! Вы, братцы, заварили эту кашу, а расхлебывать должна Россия? Круто! За все время проведения карательной акции Киева, я только сегодня увидел какие-то реальные действия ополченцев Краматорска. Хотя нет, вру - еще раньше сшибли же три вертушки! Значит - можете, когда хотите? Так чего же ждете? - покажите, что умеете так, чтобы у Киева пропало всякое желание кого-то карать. Тем более, у вас есть чем гнать врага!
     
  13. ДедМазай Авторитет

    Горькая, но похоже правда. У нас пытаются совместить несовместимое, делать бизнес и поднимать патриотизм. Это совершенно разные вещи. Подумать только, ждать что олигархи оплатят военную операцию, просто жутко становится. Да всех нас уже купили и поделили. Зато наши политиканы до сих пор занимаются словесным ананизмом, противно от этого. Времени всё меньше и меньше остаётся, похоже и рейтингу Путина тоже. Война на Украине открыла не только наши экономические слабости, но и стратегические.
     

Поделиться этой страницей