Change background image

Доскакались......

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем СЕВАСТОПОЛЕЦ, 20 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Польская организация «Реституция Кресов», занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, которое оказалось после Второй мировой войны на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд. Об этом ТАСС сообщил глава учредительного комитета организации Конрад Ренкас.

    По его словам, первые два иска в ближайшее время будут поданы в украинские суды — в Киеве и Луцке. Также организация собрала еще около 1,2 тысячи обращений, которые пока проходят проверку и анализ.

    Представители «Реституции Кресов» организуют по всей стране информационные встречи. О своей деятельности они сообщили жителям Люблина, Пшемысля, Хелма. В понедельник состоялась встреча с жителями Вроцлава, планируются мероприятия в Кракове, Варшаве и Щецине.

    По словам Ренкаса, если украинские суды попытаются уклониться от исполнения закона, организация обратится в суды в Страсбурге и США.

    Организация «Реституция Кресов» была учреждена в Польше в апреле. Она намерена содействовать возвращению прав поляков на имущество, которое теперь расположено на территории Украины, или получение компенсаций за оставленную поляками на этой земле недвижимость.

    Как заявили учредители, инициатива создать организацию появилась в связи с подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое предусматривает справедливое решение этих вопросов.

    Согласно оценкам, в Польше проживают около 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они являются наследниками или правопреемниками владельцев имущества на территории «Восточных Кресов», охватывающих современные области Западной Украины. До войны там проживали в основном поляки. wenn_man_ein_land_wirtschaftlich_zerstren_will-_sollte_man_den_iwf_rufen.jpg
     
  2.  

  3. Violator2000 Старожил

    Страна ебанатов сейчас выглядит так: на постаменте, где когда-то был Ленин, висит рукописная стихотворная молитва, сверху лежат раскрашенные национальным узором шины (символ революции), из них торчит украинский флаг, на заднем фоне стоит совковое здание горадминистрации, перед которым установлен флаг Евросоюза.
    А что, хотели "у эуропу" - получите. :)
    [​IMG]
     
    СЕВАСТОПОЛЕЦ, VitalиC и Сталин нравится это.
  4. В Полтаве цветное изображение на постаменте:)
    [​IMG]
     
    Violator2000 нравится это.
  5. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Рискну. Забанят, так забанят, …:
     
  6. Violator2000 Старожил

    Жовтоблакитная мадонна с косой. Ну да, ведь она как и иисус были украми...
     
  7. хрюн моржов Старожил

    на что же, немного грубовато но доходчиво.
     
    Стриж нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

  9. Это по-моему вместо Ленина на бульваре в Киеве.. какя-то стрась к ангело (демоно-) ипоклонству:)
    [​IMG]
     
    СЕВАСТОПОЛЕЦ нравится это.

Поделиться этой страницей