Change background image

Допинг-скандалы мира.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем ossian, 17 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ossian Пророк

    ТАК ВОН ОНО ЧТО: УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА КАНАДЫ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО

    [​IMG]

    Политического убежища в Канаде попросила российская бегунья Юлия Степанова, которая инициировала допинг-скандал. Об этом сообщил на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» член комитета Госдумы по физической культуре Игорь Ананских, передает «Р-Спорт».
    Парламентарий подчеркнул, что данный факт лишний раз подтверждает, что расследование Всемирного антидопингового агентства (WADA), вызвавшее скандал вокруг Всероссийской федерации легкой атлетики, было спланированной акцией.
    «Степанова со своим мужем сейчас находятся в Канаде, где они попросили политическое убежище, что является еще одним доказательством спланированной акции. Все это говорит о субъективном подходе WADA», - отмечает Ананских.
    Степанова после дисквалификации за допинг в 2011 году тренировалась в Свердловской области вместе с другими российскими спортсменами и записывала на скрытую камеру их разговоры о допинге. На основе этих записей немецким телевидением был смонтирован и показан фильм.
    Действия Степановой прокомментировал министр спорта Виталий Мутко: «Степанова уверяет, будто никто ее не вербовал, она все делала по личной инициативе. Но вы можете представить, что человек за свои деньги станет покупать высочайшего уровня подслушивающие устройства и видеотехнику, которую можно незаметно вмонтировать в дамскую сумочку и другие вещи? Спрашивается: зачем понадобилась эта специфическая аппаратура? Оказывается, лишь для того, чтобы все это время тайно записывать происходившее в российской сборной. Степанова расспрашивала тренеров по разработанным кем-то вопросникам, заводила якобы душевные разговоры с партнерами по команде, а в действительности провоцировала девчонок на признания, будто бы те применяли допинг и запрещенные препараты».
    «Потом записи послушали некие специалисты, и пленки пошли в ARD. Немцы сняли двухсерийное кино. Вроде бы документальное, а по сути - в жанре фантастики с элементами детектива. Впечатление, что Россия погрязла в допинге, поставленном на государственный уровень. Чуть ли не я лично приглашаю спортсменов в кабинет и здесь манипулирую. Понимаете, да?», - приводит слова министра ТАСС.
    Напомним, первую часть доклада комиссия WADA опубликовала 9 ноября. В нем говорилось, что российские атлеты платили местным антидопинговым контрольным органам, чтобы те прикрывали употребление запрещенных веществ, а директор российского агентства РУСАДА приказал уничтожить 1417 анализов, доказывавших применение допинга, в преддверии прибытия международных аудиторов. Президент России Владимир Путин уже потребовал от Мутко провести собственное расследование по допинговому скандалу.
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    Возмездие нравится это.
  2.  

  3. kuzbass Авторитет

    katie-3.jpg Да по любому провоцируют.
     
    Сашко1971, Долли и MrsSmith нравится это.
  4. Katsquirrel Прославленный

    Интересно, будет ли Степанова в Канаде титулованной спортсменкой года через два? предателей нигде не любят...
     
  5. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Не не будет . Ее побоятся брать , а вдруг она еще на кого сработает ? Опыт то есть .
     
    Возмездие, servolg, ossian и 2 другим нравится это.
  6. Katsquirrel Прославленный

    Интересно, а почему Админ, создавший эту тему, не назвал её "УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА КАНАДЫ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО"? Во-первых, так озаглавлена тема у автора, во-вторых, это намного больше соответствует содержанию. А название, вписанное Админом, за три версты отдаёт русофобством и предвзятостью по отношению к России. Ай-яй-яй!
     
    rafterss, SakenBAi, Возмездие и ещё 1-му нравится это.
  7. Миша Авторитет

    Российские легкоатлеты, которых Международное антидопинговое агентство (WADA) рекомендовало пожизненно дисквалифицировать за употребление допинга, планируют подать в суд иск о клевете.
     
    Александр Ку нравится это.
  8. Миша Авторитет

    Админ создал тему сообщении из флуда, будет общая тема, знаем пока то что говорят в наших СМИ
     
  9. Миша Авторитет

    И не может быть из-за слов одной спортсменки закрыть допинг лабораторию в России
     
    GSM нравится это.
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Из-за мелочи никогда бы не закрыли, лаборатория дискредитировала себя так сильно, что хотят всех легкоатлетов отстранить, с допингом это уже не спорт, это мошенничество.
     
  11. Миша Авторитет

    Россия не первая и не последняя пойманая на допинге
     
  12. Сашко1971 Пророк

    Я вас умоляю одни россияне допинг жрут и оглядываются, конечно же это первый и единственный случай, раздуем его на весь мииииииир....
     
  13. Katsquirrel Прославленный

    Сейчас в списке допинг-препаратов, кажется, только пластыря нет, остальное всё уже там...
     
    Бонге, SakenBAi и Возмездие нравится это.
Похожие темы:
  1. DAI
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    3.435
  2. Фёдор
    Ответов:
    97
    Просмотров:
    1.734
  3. Аркадий
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    374
Загрузка...

Поделиться этой страницей