Change background image

Донецкая республика не сможет себя прокормить

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Гарик, 23 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Донецкая республика не сможет существовать вне Украины, Россия реально финансово-экономически не сможет помочь, в России экономический спад, уменьшение собираемости налогов, не говоря уже что нужно будет вложить не малые финансовые ресурсы в Крым, чтоб крымчане не разочаровались своим выбором.

    Тарута про Донецкую республику:
    Наша промышленность работает на глобальных рынках… Любые какие-то здесь образования в виде республики означают непризнанную территорию со всеми санкциями: ни выехать, ни продать никуда нельзя. Это нужно будет доносить простым гражданам", - сказал Тарута* в ходе совещания с главами райгосадминистраций и городскими головами Донецкой области.

    "Это означает следующее: через два месяца платить пенсию никто не будет, неоткуда будет ее получать. Шахтерам заработной платы не будет, потому что некуда реализовывать уголь, всем льготникам - мамам с детьми, инвалидам - тоже неоткуда будет брать денег, потому что поступлений никаких не будет. Внутри себя мы эту продукцию не едим, кроме, может быть, сельского хозяйства и пищевых продуктов. Все остальное реализуется за пределы Донецкой области", - заявил губернатор, добавив, что слово сейчас является главным оружием.
     
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    Про Преднистровье говорили то же самое, они живут плохо, но лучше Молдовии. К тому же если станет плохо, поможет Россия, вместе с Луганском Донецк имеет общие границы с Россией. А уж Россия найдёт способы востановления экономики Донбасса, т.к. он экономически самодостаточен. За продукцией Донбасса китайцы уже стоят в очереди. А на воздушные санкции России давно уже наплевать разве вы не видите. Вектор экономики РФ повернула на восток, чего так боялись США и Европа. Создаётся совершенно новая структура, более перспективная альтернатива Евросоюзу, а Донецкая республика займёт в ней удобное для себя место.
     
    BRIAN и montresor нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Экспортеры Приднестровья зарегистрированы в Молдове(регпалата Молдовы), на все грузы что на экспорт стоит молдавская таможенная печать.
    За газ России не платят, деньги собранные с населения за газ используют для своих нужд, долг за газ Газпрому более 4 миллиардов долларов, это на 500 тыс населения, представьте если Донецкую область поддержать сколько это обойдётся России?
     
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Пенсии на Украине вообще скоро не будут платить ни кому, нечем. С газом Россия разберется, это её газ. К тому же у России есть загашник, небольшой, в 500 млрд. и не в штатовских банках.
     
  6. хом Авторитет

    Пока не будет лидера ничего не получиться раздерут Украину на куски а потом опять собирать.
     
    Гарик нравится это.
  7. Оддвар Общительный

    Россия живет плохо, ага, а тупая развалившаяся какляшка живет хорошо и сейчас бросится помогать Донецкой области)))
    да у какляшки на кучу гопарей из сраного сектора бабла уже нет.
     
  8. montresor Старожил

    ТОЛЬКО ВНЕ УКРАИНЫ ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА И СМОЖЕТ, НЕ ТОЛЬКО СУЩЕСТВОВАТЬ,НО И ПРОЦВЕТАТЬ.ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК,В ТОМ ЧИСЛЕ И ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА НА 99%ЭКОНОМИЧЕСКИ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА РОССИЮ.ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ПОЛНЫЙ БРЕД.СЛАВА ДОНБАССУ!
     
    BRIAN и нерубайка яся нравится это.
  9. Оддвар Общительный

    туда ей и дорога, этому придуманному государству с придуманным народцемъ
     
  10. Жекастый Только зашел

    Ещё раз - Донбасс самодостаточен, если его не сможет вывезти Россиия, то Украину он уж точно утопит.
     
  11. Оддвар Общительный

    совсем не давно, Российская империя . а потом СССР вытягивало без особых напрягов полмира, а тут сраный Донецк.
    Не смешите.
     
    BRIAN нравится это.
  12. питерский Оракул

    Правильно,и мы поможем.А как без этого!!![​IMG]
     
    BRIAN нравится это.
  13. Оддвар Общительный

    да и потом эта сраная дэза, про "прокормить" людям нужно дать мир и надежность , а они САМИ себя прокормят, еще и нам помогут !
     
    BRIAN, Edial и нерубайка яся нравится это.

Поделиться этой страницей