Change background image

Доклад про Кадырова

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 18 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    23 февраля 2016 года в 13:00 будет представлен доклад про Кадырова.
    Яшин не боится?
    По словам Яшина, доклад посвящен жизненному пути Рамзана Кадырова с 1990-х гг. и до механизмах коррупции в республике, о специфике и составе личной армии Кадырова, а также об особенности взаимоотношений руководства Чечни и федерального центра, окружении Рамзана Кадырова — его родственники, ближайшие соратники, бизнес-партнеры и ключевые фигуры в политической системе Чечни.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    и шо там такого будет ап чём мы не в курсе?
     
  4. D. Kruz Прославленный

    Ты не понял? На взгляд свидомита, все в России трепещут от одного имени Кадырова и непрерывно перед ним извиняются. Это ж какая смелость, усраться можно!
    Ну вот же:
    Миша, а где и перед кем этот доклад будет сделан, кому он интересен? Если есть компромат - то иди с ним в прокуратуру, а не пиарься перед камерой.
    Наши тупые либерасты так и не поняли, что своим блеяньем сами подняли рейтинг Кадырову, который до этого был всем малоинтересен. Теперь и Яшин решил прыгнуть на грабли.
    "Дебилы, б...!" (с) С. Лавров
     
    Almonach, Снулый и BRIAN нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Через 3 часа начнется презентация
    Сылка на видео
     
  6. wumu Старожил

    каДыров может запросто объявить прокуратуру шайтанами, Путин подтвердит.
     
  7. Из Донбасса Старожил

    Ждемс с нетерпением...
    Спасибо волк Тамбовский за нефт твоя работать ты моя страна деньги получат мат матушка Россия Аллах Акбар

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    wumu нравится это.
  8. Из Донбасса Старожил

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    wumu нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Кадыров опередил Яшина, Кадыров сама о себе сделал доклад Яшина :)
     
    wumu нравится это.
  10. D. Kruz Прославленный

    Глава Чечни Рамзан Кадыров утром 23 февраля опубликовал во всех своих соцсетей доклад «Угроза национальной безопасности», подготовленный к годовщине убийства Бориса Немцова. Сопредседатель партии ПАРНАС Илья Яшин намерен презентовать его днем.
    «Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад «Угроза национальной безопасности». Его анонсировали как некий сенсационный материал», — написал Кадыров. Он добавил, что теперь все могут ознакомиться с докладом, не дожидаясь пресс-конференции. Свое отношение к «этому театру одного актера» Кадыров выражает тиражированием «сего произведения».
    «Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни)))», — прокомментировал доклад о Чечне и собственном режиме глава республики.
    Теперь о иудушке-либерасте Яшине. Вот оно, это существо:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Своеобразная внешность - похоже, что скрестили Кличко и Ляшко.
    Илья - профессиональный уличный горлопан. В 2005 году защитил диплом по методике организации уличного протеста. Интересная профессия, не правда ли, а главное очень необходимая в жизни. Вы только вдумайтесь – он профессионально владеет методикой организации уличных беспорядков.
    Войдя на его страничку в любой из социальных сетей, можно предположить, я не доктор, но симптомы вещь неоспоримая - у этого человека параноидное расстройство личности. Главной особенностью у таких людей является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20—25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера, как упрямство, прямолинейность. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом симптомы обычно усиливаются. Непризнание достоинств и заслуг параноидальной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения. «Борьба за справедливость» в таких случаях заключается в бесконечных жалобах, письмах в разные инстанции, судебных разбирательствах. Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы. Вообще этот диагноз подходит большинству наших оппозиционеров, но если одних ещё можно как-то понять или оправдать, к примеру, Борю Немцова, ему было на что обижаться - лишили «золотого батона», выгнав как щенка из большой политики, или семейный подряд Гудковых, которые стали безмандатными, а значит и «прикосновенными». Но вот Илюшу Яшина мне понять не удается. Откуда столько ненависти и необоснованного протеста в этом юнце? Вроде и был он никем, и звали его никак! Скорее даже не протеста, а протестуции – симбиоза протеста и проституции. Данное выражение, как нельзя лучше характеризует натуру этого человека.
    Не удивительно, что протестное движение в России сдулось само собой. Идти за такими «лидерами» в России дураков не нашлось. Остатки недовольных переместились с улицы в соцсети и на канал «Дождь». На чем теперь зарабатывает дипломированный организатор уличных беспорядков Яшин? Неужто на лекциях в Европе и Америке, где без тени смущения представляет Россию в самых черных красках тоталитаризма. Или ему платят за эти посты-высказывания в социальных сетях? Официально он нигде не работает. Живет в съемной двухкомнатной квартире, правда, в районе Проспекта Мира, где стоимость аренды начинается от 50 000 рублей в месяц. Передвигаться Илюша предпочитает на дорогих автомобилях. Был представительский Lexus, сейчас в его гараже MINI Cooper Countryman, стоимостью примерно два миллиона рублей. Боюсь, что честные безработные такой роскоши себе позволить не могут. Да, причем родителей своих Илюша отправил подальше от России в Болгарию, вот такой он патриот своей отчизны. Иуда, продавший Родину за 30 серебреников. И ему плевать, что будет с Россией и Россиянами, собственное финансовое благополучие этого человека, волнует, по всей видимости, больше. Подобные взгляды, в принципе, у большинства наших оппозиционеров, клюющих из американской кормушки и разрушающих за это собственными руками собственную страну.
     
    BRIAN и Almonach нравится это.
  11. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Сопредседатель ПАРНАСа Илья Яшин выразил благодарность главе Чечни Рамзану Кадырову за досрочную публикацию доклада "Угроза национальной безопасности".

    Доклад по сылке

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    wumu нравится это.
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Суть либеральной оппозиции в России! Грандоеды, мля!

    Анонсировавший «экспертный доклад по Чечне» оппозиционер ПАРНАС Илья Яшин пробыл в Грозном всего 40 минут и не провел там ни одной встречи, заявил его водитель.
    [​IMG]
    Ранее Яшин заявлял, что поездка в Грозный была насыщенной и «наполненной» многочисленными встречами с местными жителями.
    «Ничем он, в принципе, не интересовался. Просто спрашивал, как у нас тут жизнь, как тут с работой, бытовые вопросы задавал», — приводит

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    Спустя пятьдесят минут мужчины доехали до Грозного, где Яшин без лишних слов приступил к осмотру достопримечательностей. В городе он посетил всего четыре точки. И за это время ни с кем не встречался и не созванивался. После 40-минутного знакомства с городом Яшин попросил водителя отвезти его в аэропорт в Беслан. Около 14.00 машина с оппозиционером выехала из Грозного в сторону Северной Осетии. Спустя ещё два часа, то есть около 16.00, Хашагульгов привёз Яшина к аэровокзалу. По словам Руслана, за всё время поездки из Грозного его пассажир также ни разу не воспользовался телефоном по прямому назначению.

    Ждем опровержений от Яшина и ко!
     
    MrsSmith, BRIAN, Almonach и ещё 1-му нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Лайнюс за Кадырова, не удивительно.
    О докладе, кто долго у власти успевает много косяков набрать.
    Кадырову нужно только тратить деньги, которые с его слов Алах даёт, у него нет цели Чечню из дотационного региона сделать донором.
    Кадырову замены нет!
     
    wumu нравится это.

Поделиться этой страницей